Küchenlexikon
Was bedeutet eigentlich sautieren und wie montiert man eine Soße? Im REWE Küchenlexikon erklären wir alle wichtigen Kochtechniken und Küchenbegriffe.
Küchenlexikon von A-Z
A-E
- Ablöschen
- Abschrecken
- Abschäumen
- Abseihen
- Abstechen
- Abziehen
- Altbacken
- Anbraten
- Andünsten
- Anschwitzen
- Aprikotieren
- Aufschäumen
- Auslassen
- Bardieren
- Beizen
- Binden
- Blanchieren
- Blindbacken
- Blondieren
- Braten
- Bridieren
- Brunoise
- Bräunen
- Butter klären
- Confieren
- Degustieren
- Dekantieren
- Dressieren
- Durchstreichen
- Dämpfen
- Dörren
- Dünsten
- Egalisieren
- Einbrenne
- Einfrieren
- Einweichen
- Emulgieren
- Entfetten
F-J
K-P
Q-Z
- Quellen lassen
- Reduzieren
- Reiben
- Ruehren
- Räuchern
- Rösten
- Saucieren
- Sautieren
- Scharf anbraten
- Schmelzen
- Schmoren
- Schneiden
- Schwenken
- Schwitzen
- Schälen
- Sieden
- Souffle
- Soßen binden
- Spicken
- Stocken lassen
- Stäbchenprobe
- Stürzen
- Sud
- Temperieren
- Tournieren
- Tranchieren
- Trennen
- Trocknen
- Unterheben
- Vakuumieren
- Verquirlen
- Wasserbad
- Wässern
- Würzen
- Ziselieren
- Zur Rose abziehen
- Zuzeln