rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cannelloni-mit-hackfleisch/
Cannelloni mit Hackfleisch

Cannelloni mit Hackfleisch

Gesamt: 65 min
Zubereitung: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan reiben.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Die Hälfte der Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hacksoße ca. 10 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.

  3. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl mit einem Löffel einrühren, Milch langsam und unter Rühren zugießen. Unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Frischkäse und Basilikum unterrühren.

  4. Übrige Tomatensoße in eine Auflaufform gießen. Cannelloni mit der Hackfleischmasse füllen und nebeneinander in die Form legen. Hälfte helle Soße darauf verteilen. Mit einer zweiten Schicht Cannelloni und Soße belegen und zum Schluss mit Parmesan bestreuen.

  5. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 25 Minuten überbacken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Auf Nummer sicher gehen Sie, wenn Sie den Auflauf zunächst 15-20 Minuten mit Alufolie in den Backofen stellen und ihn erst am Ende offen braun werden lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    863kcal39%
  • Eiweiß
    51g93%
  • Fett
    58g77%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    404,0μg51%
  • Vitamin C
    27,9mg28%
  • Calcium
    381,0mg38%
  • Magnesium
    92,9mg25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 750 g Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g passierte Tomaten
  • Salz
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 70 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 25 g Butter
  • 15 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 70 g Frischkäse
  • 250 g Cannelloni
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste