• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Käse-Lauch-Suppe

813 Bewertungen
Käse-Lauch-Suppe

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Dann den Lauch zufügen, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Schmelzkäse einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garniert anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie518 kcal24 %
Eiweiß23 g42 %
Fett40 g53 %
Kohlenhydrate17 g6 %
Vitamin A604 μg76 %
Vitamin C34.4 mg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Käse-Lauch-Suppe wird klassisch mit Hackfleisch zubereitet. Für eine vegetarische Variante verwendest du einfach Sojahack.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion