• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
124

Zubereitung

  • 500 g Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 750 ml Gemüsebrühe

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Dann den Lauch zufügen, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 150 g Sahne-Schmelzkäse
  • 150 g Kräuter-Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Schmelzkäse einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garniert anrichten.

Käse-Lauch-Suppe

Tipp zum Rezept

Käse-Lauch-Suppe wird klassisch mit Hackfleisch zubereitet. Für eine vegetarische Variante verwendest du einfach Sojahack.

Gut zu wissen

Was passt zu Käse-Lauch-Suppe?

Wie lange ist Käse-Lauch-Suppe haltbar?

Käse-Lauch-Suppe einfrieren: wie lange ist sie haltbar?

Wie bekomme ich Käse-Lauch-Suppe dicker?

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken