Gewählte Zutaten:
Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Zucker, Salz und Milch hinzufügen. Und alles mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzten und nach und nach 4-6 dünne Pfannkuchen backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 577 kcal | 26 % |
Eiweiß | 12.3 g | 22 % |
Fett | 28.1 g | 37 % |
Kohlenhydrate | 65 g | 22 % |
Vitamin A | 215 μg | 27 % |
Calcium | 184 mg | 18 % |
Dazu kannst du noch Himbeer-Mash und eine Kugel Vanilleeis servieren!
einfach immer wieder gut. Wem die Menge zu viel ist lässt den Rest erkalten und schneidet diesen in dünne Streifen. Geht dann als Flädle in heiße Brühe. Eventuell den Zucker vorher reduzieren.
Schnell und lecker, Daumen hoch
Uraltes super Rezept, schmeckt immer!
LECKER! EIN BISCHEN ZU VIEL FUER 2 PERSONEN.
***** Sehr sehr lecker, Rezept gespeichert und wird ab jetzt nur noch gemacht *****
Sehr lecker. Aber finde es für 2 Personen zu viel die Menge. Habe nach einen Pfannkuchen satt gewesen.
Die Pfannkuchen sind luftig und locker, aber auch dünn. Sehr empfehlenswert, denn es ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept.
Ich war jetzt sehr unsicher wie ich meine Pfannkuchen machen sollte aber das ist echt die beste Methode etwas neu zu zubereiten 👍🏼👍🏼
Sehr gute Pfannkuchen
Sehr lecker