Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Zucker, Salz und Milch hinzufügen. Und alles mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzten und nach und nach 4-6 dünne Pfannkuchen backen.
Tipp zum Rezept
Dazu kannst du noch Himbeer-Mash und eine Kugel Vanilleeis servieren!
Gut zu wissen
Was kann man zu Pfannkuchen essen?
Welches Mehl verwendet man für Pfannkuchen?
Wie kann man Eierkuchen aufwärmen?
Wie kann man Pfannkuchen warm halten?
Womit kann man Pfannkuchen belegen?
Bewertungen mit Kommentar
Das perfekte Grundrezept für Pfannkuchen! Einfach, schnell und köstlich. Die Vielfalt an möglichen Belägen macht sie zu einem echten Allrounder in der Küche
Weil es einfach ist und lecker schmeckt
wirklich ein Klassiker, gelingen super und schmecken
Einfach nur wow aus dem Grund, das ist der schnellste und einfachste Pfannkuchen Rezepte nicht jemals kenne und das ist definitiv mein Lieblingsrezept. Wow, ich liebe es
Sehr lecker
Schnell und lecker, Daumen hoch
Uraltes super Rezept, schmeckt immer!
LECKER! EIN BISCHEN ZU VIEL FUER 2 PERSONEN.
***** Sehr sehr lecker, Rezept gespeichert und wird ab jetzt nur noch gemacht *****
Sehr lecker. Aber finde es für 2 Personen zu viel die Menge. Habe nach einen Pfannkuchen satt gewesen.
Die Pfannkuchen sind luftig und locker, aber auch dünn. Sehr empfehlenswert, denn es ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept.
Ich war jetzt sehr unsicher wie ich meine Pfannkuchen machen sollte aber das ist echt die beste Methode etwas neu zu zubereiten 👍🏼👍🏼
Sehr gute Pfannkuchen
Bin von euren Rezepten total begeistert und freue mich sie in der nächsten Zeit nachzumachen