Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Zucker, Salz und Milch hinzufügen. Und alles mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzten und nach und nach 4-6 dünne Pfannkuchen backen.
Nährwerte pro Person:
Energie
577 kcal
Kohlenhydrate
65 g
Fett
28,1 g
Eiweiß
12,3 g

Tipp zum Rezept
Dazu kannst du noch Himbeer-Mash und eine Kugel Vanilleeis servieren!

Gut zu wissen
Was kann man zu Pfannkuchen essen?
Zu süßen Pfannkuchen passen Zimt-Zucker, Konfitüre, Fruchtkompott, Nuss-Nougat-Creme oder Eis. Herzhafte Pfannkuchen – dafür einfach den Zucker im Teig weglassen – kannst du mit einem Salat oder Ofengemüse als Beilage servieren.