Gewählte Zutaten:
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Deckel auflegen und gelegentlich wenden.
Nach ca. 10 Minuten die Zwiebeln dazu geben. Speckwürfel hinzufügen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Weitere 10 Minuten ohne Deckel braten, bis die Kartoffeln den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben.
Wie mache ich Bratkartoffeln? Hast du dir diese Frage auch schon mal gestellt? Wenn ja, findest du hier das Rezept für die perfekten Kartoffeln aus der Pfanne. Guten Appetit!
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 277 kcal | 13 % |
Eiweiß | 7.5 g | 14 % |
Fett | 14.8 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 29 g | 10 % |
Vitamin C | 32.4 mg | 32 % |
Kalium | 695.8 mg | 35 % |
Eisen | 1.7 mg | 12 % |
Magnesium | 41.9 mg | 11 % |
Du bist Vegetarier? Dann verwende Räuchertofu anstelle von Speckwürfeln. Oder du würzt deine Kartoffeln mit einer Prise Rauchsalz.
Diese Bratkartoffeln sind superschnell zubereitet und schmecken fantastisch
Superleckere Bratkartoffeln, schmecken hervorragend und sind ohne viel Arbeit schnell zubereitet, perfekt.
Besser ist es wenn man diese aus a gekochten Pellkartoffeln macht die man nachdem abgekocht hat űber Nacht, nicht im Kűhlschrank sonder auf dem Kűche Tisch und in der Schale stehen lässt und erst bevor man diese in 5mm Scheiben