Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Zwiebel in Öl goldgelb anbraten. Dann Karotten-und Kartoffelwürfel dazugeben und mitdünsten.
Mit Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Würste in Scheiben schneiden. Suppe entweder mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken oder, wer es feiner mag, mit dem Pürierstab pürieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Suppe mit Würstchen und Petersilie garnieren und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 495 kcal | 23 % |
Eiweiß | 15.5 g | 28 % |
Fett | 17.7 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 69.4 g | 23 % |
Calcium | 107 mg | 11 % |
Ballaststoffe | 6.3 g | 21 % |
Magnesium | 109 mg | 29 % |
Folat | 72.8 µg | 18 % |
Statt Bockwurst kann man auch Mettenden verwenden oder Frankfurter Würstchen. Letztere muss man nur in der Suppe erwärmen und nicht mitkochen.
Ein sehr einfach nachzukochendes, schnelles und mega leckeres Rezept. Wir wollten gar nicht mehr aufhören zu essen. Danke dafür.
Es ist einfach zu zubereiten und außerdem hat mir das Video sehr gefallen.
Sehr lecker, einfach zuzubereiten für jeden Geschmack. Ich füge manchmal auch einen Schuss Sahne oder Creme Fraiche zu.
Super leicht zu machen. Das Schnippeln nimmt Zeit in Anspruch, ansonsten sehr schnell. Habe die Würstchen vorher angebraten.
Wir haben Mettwurst genommen und ein bisschen Katenschinken zu den Zwiebeln. Super lecker 😋
einfaches und schnelles Rezept, habe die Suppe püriert und noch ein wenig Majoranleberwurst und Liebstöckel hinzugefügt, Genuss pur!
bestes Rezept im Dezember
Schon wieder so ein tolles Rezept. Danke.
Einfach und schnell. Und schmeckt.
Super leckere einfache Suppe,die ich sehr gern esse.