Video

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
688

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Aufbackbrötchen

Ungebackene Brötchen mit einem Messer in zwei Hälften schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 100 g Salami-Sticks
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 TL Oregano

Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in feine Würfel und Salami-Sticks in dünne Scheibchen schneiden. Paprika, Zwiebeln und Salami mit Käse und Oregano mischen.

  • Handmixer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenmark und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät aufschlagen. Unter die restlichen Zutaten heben und auf den Brötchenhälften verteilen.

  • Backpapier
  • Basilikum

Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Nach Belieben mit frischem Basilikum bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

200 kcal

Kohlenhydrate

16,1 g

Fett

12,3 g

Eiweiß

7 g

Schnelle Pizzabrötchen

Tipp zum Rezept

Belege die Pizzabrötchen nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken