Gewählte Zutaten:
Ungebackene Brötchen mit einem Messer in zwei Hälften schneiden.
Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in feine Würfel und Salami-Sticks in dünne Scheibchen schneiden. Paprika, Zwiebeln und Salami mit Käse und Oregano mischen.
Tomatenmark und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät aufschlagen. Unter die restlichen Zutaten heben und auf den Brötchenhälften verteilen.
Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Nach Belieben mit frischem Basilikum bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 200 kcal | 9 % |
Eiweiß | 7 g | 13 % |
Fett | 12.3 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 16.1 g | 5 % |
Calcium | 151 mg | 15 % |
Vitamin B12 | 0.5 μg | 20 % |
Eisen | 0.6 mg | 4 % |
Ballaststoffe | 1.4 g | 5 % |
Belege die Pizzabrötchen nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten.
eigentlich hat man die Zutaten immer zu Hause, so dass es bei einem plötzlichen Besuch eine einfache Sache ist, so etwas leckeres zuzubereiten.
Schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht.