Zubereitung
- 6 Aufbackbrötchen
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 100 g Salami-Sticks
- 100 g geriebener Käse
- 2 TL Oregano
- Handmixer
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Becher Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Backpapier
- Basilikum
Tipp zum Rezept
Belege die Pizzabrötchen nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten.
Gut zu wissen
Was isst man zu Pizzabrötchen?
Zu Pizzabrötchen schmecken Kräuterbutter, Knoblauch-, BBQ- oder Currysoße. Als Hauptgericht kannst du sie mit einem bunten Salat kombinieren.
Wie wärmt man Pizzabrötchen auf?
Zum Aufwärmen die Brötchen dünn mit Wasser bepinseln und im Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten knusprig backen.
Womit kann man Pizzabrötchen füllen?
Pizzabrötchen lassen sich vielfältig füllen. Besonders beliebt sind Kochschinken, Salami oder Bacon mit geriebenem Käse. Für eine vegetarische Füllung kannst du vorgegartes Gemüse, gedünsteten Spinat oder gebratene Pilze mit Mozzarella oder Feta kombinieren. Frische oder getrocknete Kräuter und Tomatenmark bringen zusätzliche Würze in die Pizzabrötchen.
Wie lange sind Pizzabrötchen haltbar?
Pizzabrötchen kannst du 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bei Füllungen mit empfindlichen Lebensmitteln, wie Fisch oder Eiern, sollten sie innerhalb eines Tages gegessen werden. Im Eisfach halten sich Pizzabrötchen ca. 6 Monate.
Wie viele Pizzabrötchen rechnet man pro Person?
Pro Person rechnet man ca. 2 Pizzabrötchen als Snack oder Vorspeise. Als Hauptgericht solltest du 3-4 Brötchen für jeden einplanen und gegartes Gemüse oder Salat dazu servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Schmeckt sehr lecker und ist schnell gemacht.
eigentlich hat man die Zutaten immer zu Hause, so dass es bei einem plötzlichen Besuch eine einfache Sache ist, so etwas leckeres zuzubereiten.
Die Brötchen kamen richtig gut bei den Kindern an. Den Eltern hat es ebenfalls gut geschmeckt.