rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelle-pizzabroetchen/
Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    6 Aufbackbrötchen

    Ungebackene Brötchen mit einem Messer in zwei Hälften schneiden.

  2. Zutaten
    1 Zwiebel  • 1 Paprika  • 100 g Salami-Sticks  • 100 g geriebener Käse  • 2 TL Oregano

    Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in feine Würfel und Salami-Sticks in dünne Scheibchen schneiden. Paprika, Zwiebeln und Salami mit Käse und Oregano mischen.

  3. Du brauchst
    Handrührgerät
    Zutaten
    1 EL Tomatenmark  • 1 Becher Sahne  • Salz  • Pfeffer

    Tomatenmark und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät aufschlagen. Unter die restlichen Zutaten heben und auf den Brötchenhälften verteilen.

  4. Du brauchst
    Backpapier
    Zutaten
    Basilikum

    Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 C Ober-/Unterhitze backen. Nach Belieben mit frischem Basilikum bestreuen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Belegen Sie die Pizzabrötchen nach Lust und Laune mit Ihren Lieblingszutaten.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    198kcal9%
  • Eiweiß
    6g12%
  • Fett
    12g17%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    151,0mg8%
  • Vitamin C
    18,4mg18%
  • Natrium
    435,0mg79%
  • Calcium
    116,0mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 6 Aufbackbrötchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 100 g Salami-Sticks
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne
  • Basilikum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät
  • Backpapier