Zubereitung
- 6 Aufbackbrötchen
Ungebackene Brötchen mit einem Messer in zwei Hälften schneiden.
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 100 g Salami-Sticks
- 100 g geriebener Käse
- 2 TL Oregano
Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in feine Würfel und Salami-Sticks in dünne Scheibchen schneiden. Paprika, Zwiebeln und Salami mit Käse und Oregano mischen.
- Handmixer
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Becher Sahne
- Salz
- Pfeffer
Tomatenmark und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät aufschlagen. Unter die restlichen Zutaten heben und auf den Brötchenhälften verteilen.
- Backpapier
- Basilikum
Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Nach Belieben mit frischem Basilikum bestreuen.
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Tipp zum Rezept
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Food-Redakteurin