Video

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

Gesamtzeit
Einfach
679

Zubereitung

  • 6 Aufbackbrötchen

Ungebackene Brötchen mit einem Messer in zwei Hälften schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 100 g Salami-Sticks
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 TL Oregano

Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Beides in feine Würfel und Salami-Sticks in dünne Scheibchen schneiden. Paprika, Zwiebeln und Salami mit Käse und Oregano mischen.

  • Handmixer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenmark und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät aufschlagen. Unter die restlichen Zutaten heben und auf den Brötchenhälften verteilen.

  • Backpapier
  • Basilikum

Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Nach Belieben mit frischem Basilikum bestreuen.

Schnelle Pizzabrötchen

Tipp zum Rezept

Belege die Pizzabrötchen nach Lust und Laune mit deinen Lieblingszutaten.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gut zu wissen

Was isst man zu Pizzabrötchen?

Wie wärmt man Pizzabrötchen auf?

Womit kann man Pizzabrötchen füllen?

Wie lange sind Pizzabrötchen haltbar?

Wie viele Pizzabrötchen rechnet man pro Person?

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken