rewe.de
https://www.rewe.de/rezeptsammlung/flammkuchen/
Flammkuchen Birne Gorgonzola Rdk Rds Hd

Flammkuchen - Die besten Flammkuchen Rezepte
























Keine Ergebnisse

Leider konnte kein passendes Rezept gefunden werden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff erneut oder erweitern Sie Ihre Kategorieauswahl.

Flammkuchen-Grundteig aus Dinkelvollkornmehl

Für 2 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Gehzeit: 30 Minuten

Zutaten:

  • 350 g Dinkelvollkornmehl
  • 30 g REWE Bio Frische Backhefe
  • 250 ml REWE Bio Fettarme H-Milch
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
REWE MAG Flammkuchenteig Step

1. Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Backhefe hineinbröseln.

REWE MAG Flammkuchenteig Step

2. H-Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle kurz erwärmen. Lauwarme H-Milch, Olivenöl und etwas Salz dazugeben. Teig so lange kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst und elastisch auseinanderziehen lässt. Ist der Teig noch zu klebrig, noch etwas Dinkelmehl zufügen.

REWE MAG Flammkuchenteig Step

3. Mit einem feucht-warmen Handtuch abdecken und an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen lassen.

REWE MAG Flammkuchenteig Step

4. Teig erneut kneten. Auf einem Stück Backpapier ausrollen.

 

TIPP: Den Teig mit gehackten Kräutern verfeinern!

Lust auf vegetarische Flammkuchen?