rewe.de
https://www.rewe.de/rezeptsammlung/flammkuchen/
Flammkuchen Birne Gorgonzola Rdk Rds Hd

Flammkuchen - Die besten Flammkuchen Rezepte

Flammkuchen mit lila Kartoffeln

Flammkuchen mit lila Kartoffeln

30 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.


Low Carb Flammkuchen

Low Carb Flammkuchen

45 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.




Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

40 min
Mittel
In Meine Rezepte gespeichert.

Toast-Flammkuchen

Toast-Flammkuchen

30 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Flammkuchen-Schnecken

Flammkuchen-Schnecken

30 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Wirsing-Pizzazunge mit Speck

Wirsing-Pizzazunge mit Speck

1 h 45 min
Mittel
In Meine Rezepte gespeichert.

Kürbis-Walnuss-Flammkuchen

Kürbis-Walnuss-Flammkuchen

35 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

70 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Hessischer Schmandkuchen

Hessischer Schmandkuchen

90 min
Mittel
In Meine Rezepte gespeichert.

Flammkuchen-Zungen

Flammkuchen-Zungen

30 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Wirsing-Fladen

Wirsing-Fladen

40 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.


Flammkuchen

Flammkuchen

25 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Flammkuchen mit Kartoffeln und Rosmarin

Flammkuchen mit Kartoffeln und Rosmarin

50 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.




Hokkaido-Feta Flammkuchen

Hokkaido-Feta Flammkuchen

35 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.


Flammkuchen Elsässer Art

Flammkuchen Elsässer Art

30 min
Einfach
In Meine Rezepte gespeichert.

Keine Ergebnisse

Leider konnte kein passendes Rezept gefunden werden. Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff erneut oder erweitern Sie Ihre Kategorieauswahl.

Flammkuchen-Grundteig aus Dinkelvollkornmehl

Für 2 Personen

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Gehzeit: 30 Minuten

Zutaten:

  • 350 g Dinkelvollkornmehl
  • 30 g REWE Bio Frische Backhefe
  • 250 ml REWE Bio Fettarme H-Milch
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
REWE MAG Flammkuchenteig Step

1. Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Backhefe hineinbröseln.

REWE MAG Flammkuchenteig Step

2. H-Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle kurz erwärmen. Lauwarme H-Milch, Olivenöl und etwas Salz dazugeben. Teig so lange kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst und elastisch auseinanderziehen lässt. Ist der Teig noch zu klebrig, noch etwas Dinkelmehl zufügen.

REWE MAG Flammkuchenteig Step

3. Mit einem feucht-warmen Handtuch abdecken und an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen lassen.

REWE MAG Flammkuchenteig Step

4. Teig erneut kneten. Auf einem Stück Backpapier ausrollen.

 

TIPP: Den Teig mit gehackten Kräutern verfeinern!

Lust auf vegetarische Flammkuchen?

RDK Promotion Large