Lebensmittel-Lexikon
Im REWE Lebensmittel-Lexikon findest du Wissenswertes zu verschiedenen Lebensmitteln, Getränken und allem was du sonst über Essen wissen solltest.
Lebensmittel-Lexikon von A-Z
A-E
- Aal
- Absinth
- Affogato
- Agar-Agar
- Agavendicksaft
- Ahornsirup
- Aioli
- Algen
- Algenöl
- Alkoholfreie Getränke
- Aloe Vera
- Ananas
- Anchovis
- Angostura Bitter
- Apfel
- Apfelessig
- Apfelmus
- Apfelsaft
- Aprikosen
- Arganöl
- Aroniasaft
- Artischocken
- Auberginen
- Austern
- Austernpilz
- Avocado
- Back- & Dessertzutaten
- Baiser
- Balsamico
- Bambussprossen
- Bananen
- Baobab
- Basmatireis
- Beeren
- Berberitze
- Bergamotte
- Bergkäse
- Bienenhonig
- Bier
- Birne
- Blattsalat
- Blauschimmelkäse
- Blumenkohl
- Blutorange
- Bohnen
- Bonbons
- Bratwurst
- Brennnessel
- Bresaola
- Brie
- Brokkoli
- Brombeeren
- Brot
- Brottrunk
- Brötchen
- Brühwürste
- Buchweizen
- Bulgur
- Butter
- Butterfisch
- Buttermilch
- Butterschmalz
- Bärlauch
- Bündnerfleisch
- Cabanossi
- Camembert
- Cappuccino
- Cashewkerne
- Cervelatwurst
- Champignons
- Chayote
- Cheddar-Käse
- Cherimoya
- Chiasamen
- Chicorée
- Chicorée
- Chinakohl
- Chorizo
- Chutney
- Ciabatta
- Cidre
- Clementine
- Cola
- Corned Beef
- Couscous
- Cranberries
- Crème double
- Crème fraîche
- Curuba
- Dashi
- Datteln
- Dauerbackwaren
- Dicke Bohnen
- Dickmilch
- Dinkel
- Dorade
- Durian
- Edamame
- Eichblattsalat
- Eier
- Eierlikör
- Einkorn
- Eisbergsalat
- Eistee
- Elstar
- Emmer
- Endivie
- Enoki-Pilz
- Ente
- Erbsen
- Erdbeeren
- Erdnuss
- Erdnussbutter
- Erdnussöl
- Erdnüsse
- Espresso
- Essig
- Esskastanien
- Exotisches Fleisch
F-J
- Federweißer
- Feigen
- Feldsalat
- Fenchel
- Feste Pflanzenfette
- Fisch
- Fleisch
- Fleischwurst
- Flohsamenschalen
- Flunder
- Flusskrebse
- Forelle
- Frischkäse
- Frittierfette
- Frühstückscerealien
- Galiamelone
- Gambas
- Gans
- Garnelen
- Geflügel
- Gelatine
- Gelbe Bete
- Gelbwurst
- Gemüse
- Gerste
- Getreide
- Gewürze
- Ghee
- Glasnudeln
- Goji-Beeren
- Gorgonzola
- Gouda
- Grana Padano
- Granadilla
- Granatapfel
- Grapefruit
- Grenadine
- Grieß
- Gruyère-Käse
- Grüne Bohnen
- Grüner Spargel
- Grünkern
- Grünkohl
- Grüntee
- Guacamole
- Guave
- Gurken
- Hackfleisch
- Hafer
- Haferflocken
- Hafermilch
- Hagebutten
- Halloumi
- Hartkäse
- Harzer Käse
- Haselnuss
- Hecht
- Hefe
- Hefeflocken
- Heidelbeeren
- Hering
- Himbeeren
- Hirschhornsalz
- Hirse
- Holunderbeeren
- Holunderblüten
- Holunderblütensirup
- Honig
- Honigmelone
- Hummer
- Hähnchen
- Hähnchenbrust
- Hühner
- Hühnereier
- Hühnersuppe
- Hülsenfrüchte
- Hüttenkäse
- Injera
- Innereien
- Jackfruit
- Jagdwurst
- Jakobsmuscheln
- Joghurt
- Johannisbeeren
- Johannisbrot
K-P
- Kabeljau
- Kaffee
- Kaisergranat
- Kakao
- Kaki
- Kaktusfeige
- Kalb
- Kalbfleisch
- Kamille
- Kamillentee
- Kamut
- Kandiszucker
- Karambole
- Karpfen
- Kartoffeln
- Kaviar
- Kefir
- Kekse
- Kelp
- Ketchup
- Kichererbsen
- Kichererbsenmehl
- Kidneybohnen
- Kimchi
- Kirschen
- Kiwano
- Kiwi
- Kiwibeere
- Knabbergebäck
- Knollensellerie
- Knurrhahn
- Knäckebrot
- Kochbananen
- Kochschinken
- Kochwürste
- Kohlrabi
- Kokosblütenzucker
- Kokosmehl
- Kokosmilch
- Kokosnuss
- Kondensmilch
- Konjak-Nudeln
- Konserven
- Kopfsalat
- Korinthen
- Kornelkirsche
- Krabben
- Krakauer
- Kräuterseitlinge
- Kräutertee
- Kumquat
- Käse
- Küchenkräuter
- Kürbis
- Kürbiskerne
- Kürbiskernöl
- Lachs
- Lachsforelle
- Lachsschinken
- Lakritz
- Lamm
- Latte Macchiato
- Lauch
- Lauchzwiebeln
- Leber
- Leberkäse
- Leberwurst
- Lebkuchen
- Leinsamen
- Leinöl
- Limette
- Limonade
- Linsen
- Linsennudeln
- Litschi
- Lollo rosso
- Lotus
- Lupinen
- Löwenzahn
- Maca
- Macadamia-Nüsse
- Magerquark
- Mairüben
- Mais
- Maisgrieß
- Maismehl
- Makrele
- Mandarinen
- Mandelmehl
- Mandelmus
- Mandeln
- Mango
- Mangold
- Mangostane
- Maracuja
- Margarine
- Marmelade
- Maronen
- Marzipan
- Mascarpone
- Mate
- Maulbeeren
- Maultaschen
- Mayonnaise
- Meeresfrüchte
- Mehl
- Melasse
- Melone
- Mettwurst
- Miesmuscheln
- Milch
- Milch und Milchprodukte
- Milchreis
- Mirabellen
- Mirabellen
- Miso
- Mispel
- Mohn
- Molke
- Morcheln
- Mozzarella
- Mungobohnen
- Munster
- Muscheln
- Muskatkürbis
- Möhren
- Müsliriegel
- Nashi
- Nashi-Birne
- Natron
- Nektarinen
- Nordeekrabben
- Nudeln
- Nuss-Nougat-Creme
- Obst
- Okra
- Okraschoten
- Oliven
- Olivenöl
- Oolong-Tee
- Orangen
- Orangensaft
- Paella-Reis
- Pak Choi
- Palmöl
- Pangasius
- Papaya
- Paprika
- Paranuss
- Parmaschinken
- Parmesan
- Passionsfrucht
- Pastinake
- Pastinake
- Pastrami
- Pecorino
- Pekannuss
- Peperoni
- Pepino
- Perlhuhn
- Pesto
- Petersilienwurzel
- Pfirsich
- Pflaumen & Zwetschgen
- Pflaumenmus
- Physalis
- Pilze
- Pinienkerne
- Pitahaya
- Polenta
- Pomelo
- Portulak
- Portwein
- Pottasche
- Pralinen
- Preiselbeeren
- Prinzessbohnen
- Prosecco
- Provolone
- Pumpernickel
- Pute
- Putenfleisch
Q-Z
- Quark
- Quinoa
- Quitte
- Quorn
- Raclettekäse
- Radicchio
- Radieschen
- Rambutan
- Rapsöl
- Reis
- Reisnudeln
- Reiswaffeln
- Remoulade
- Renekloden
- Rettich
- Rhabarber
- Ricotta
- Riesengarnelen
- Rind
- Risotto-Reis
- Roggen
- Rohrzucker
- Rohwurst
- Rollmops
- Romanasalat
- Romanesco
- Roquefort
- Rosenkohl
- Rosinen
- Rotbarsch
- Rote Banane
- Rote Bete
- Rotkohl
- Rotwein
- Rucola
- Räucherlachs
- Römersalat
- Rüben
- Sago
- Sahne
- Saibling
- Salami
- Salate
- Salatherzen
- Salzwasserfische
- Sambal Oelek
- Sanddorn
- Sardellen
- Sardinen
- Sashimi
- Satsuma
- Saucen und Pasten
- Sauerkirschen
- Sauerkraut
- Sauermilch
- Saure Sahne
- Schafskäse
- Schalenobst
- Schalotte
- Schaumwein
- Schellfisch
- Schichtkäse
- Schillerlocke
- Schinken
- Schlachtfette
- Schlagsahne
- Schlehen
- Schmalz
- Schmand
- Schmelzkäse
- Schmorgurken
- Schokolade
- Scholle
- Schwarzkohl
- Schwarztee
- Schwarzwurzeln
- Schwarzwälder Schinken
- Schwein
- Schweinefleisch
- Schwertfisch
- Seehecht
- Seelachs
- Seeteufel
- Seezunge
- Seitan
- Sekt
- Sellerie
- Senf
- Serrano Schinken
- Sesam
- Sesamöl
- Sherry
- Shiitake
- Skyr
- Sojabohne
- Sojamilch
- Sojasauce
- Sojasprossen
- Sonnenblumenkerne
- Sonnenblumenöl
- Sour Cream
- Spaghettikürbis
- Spargel
- Speck
- Speiseöl
- Spinat
- Spirituosen
- Spitzkohl
- Spitzpaprika
- Spitzwegerich
- Sprossen
- Sprotten
- Stachelbeeren
- Staudensellerie
- Steckrüben
- Steinbeißer
- Steinbutt
- Steinobst
- Steinpilz
- Stockfisch
- Streichfette : Butter, Margarine & Co.
- Stremellachs
- Sultaninen
- Suppengemüse
- Surimi
- Sushi-Reis
- Sülze
- Süßwasserfische
- Tamarillo
- Tamarinde
- Tapioka
- Tee
- Teewurst
- Tempeh
- Thunfisch
- Tiefkühlkost
- Tilapia
- Tintenfisch
- Tofu
- Tomaten
- Tomatenmark
- Tomatillos
- Topinambur
- Trauben
- Traubenkernöl
- Trockenfrüchte
- Trüffel
- Venusmuscheln
- Vogelbeere
- Vollkornbrot
- Vollkornreis
- Wachtel
- Wachteleier
- Wakame
- Walnussöl
- Walnüsse
- Wasabi
- Wasserkastanie
- Wassermelone
- Weichkäse
- Wein
- Weinbergschnecke
- Weinblätter
- Weizen
- Weizenkeimöl
- Weizenkleie
- Weizenmehl
- Weißbrot
- Weißdorn
- Weiße Bohnen
- Weißer Tee
- Weißkohl
- Weißwein
- Weißwurst
- Wildfleisch
- Wildreis
- Wirsing
- Wodka
- Wolfsbarsch
- Wurst
- Yacón
- Yamswurzel
- Yuzu
- Zander
- Ziegenkäse
- Ziegenmilch
- Zierkürbisse
- Zitrone
- Zitronen
- Zitronenthymian
- Zucchini
- Zucker
- Zuckermais
- Zuckerrohr
- Zuckerrübensirup
- Zuckerschoten
- Zwieback
- Zwiebeln