Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Barbecue Hähnchen aus dem Ofen
Sandwich mit Edamame-Hummus
Vietnamesisches Hühnerfrikassee
Körnige Bruschetta mit Tomaten
Putengeschnetzeltes mit Möhren und Mangold
Udon Nudeln mit Kimchi
Gyrospfanne mit Pilzen und Kartoffelpüree
Albondigas: Spanische Fleischbällchen in Tomatensoße
Mediterranes Omelett-Sandwich
Schnitzelröllchen mit Röstpaprika auf Paprika-Reis
Alaska-Seelachs auf sommerlichem Gemüsebett
Seelachs auf gedämpften Gemüse
Getrüffeltes Maishähnchen-Frikassee mit Scallops
Gegrillte Chiquita Bananen mit Vanilleskyr und Mandeln
Lachspäckchen mit Linsen
Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot
Gerollte Kalbsschnitzel mit Manchego
Hühnersuppe mit Grießklößchen
Poké Bowl mit Lachs
Pasta-Kuchen mit Hack
Pulled Pork
Hähnchenbrust in Rosmarin-Sahnesoße
Thermomix-Rezept: Curryhuhn
Bergkäse-Frittata mit Hähnchen & Rucola-Cashew-Salat
Quark-Bowl mit Toppings
Schlemmer-Baguettes mit Putenschnitzel
Gebratene Entenbrust in Apfel-Portweinsoße
Italian-Burger
Spicy Grillkäse-Spieße
Herzhaftes Frühstücksomelette
Julskinka: Schwedischer Weihnachtsschinken
Gedünsteter Lachs mit Juliennegemüse
Gefüllte Hähnchenbrust auf Ofen-Quinoa
Hähnchenfilet auf Rotkohlsalat
Vitello tonnato mit Honig-Karotten, Parmesan-Chips & Mojo Verde
Linsen-Dal mit Fenchelgemüse
Butterhühnchen
Conejo al romero: Kaninchen mit frischem Rosmarin & Kartoffeln
Seelachs mit Orangen-Fenchel
Mandel-Fisch mit Erbsen und Kartoffelpüree
Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot
Süßkartoffel-Bohnen- Eintopf mit Hähnchenfilet
Kräuter-Dorade auf Ofengemüse
Spargel-Quinoa Bowl
Halloumi-Gemüsepäckchen vom Grill
Schweinefilet im Speckmantel mit Apfel-Linsensalat
Currysuppe mit Hähnchen
Pilz-Avocado-Omelett
Chili Fries - überbackene Pommes Frites
Ente mit Mango-Orangen-Sauce und Duftreis
Flambierte Chorizo in Weißwein
Grillspieße mit vegetarischer Bratwurst Halloumi und Zucchini
Vegane Tofu-Erdnuss-Sticks auf geschmortem Weißkohlsalat
Ingwer-Zitronen-Huhn
Rotbarschfilet-Spieß
Lamm auf Möhren und Kartoffeln
Vegetarischer Low Carb Wrap mit Halloumi
Kabeljau mit Nusskruste auf Wirsinggemüse
Lachs-Rührei-Stulle
Rinderburger mit Ziegenkäse und Paprikasalat
Leichte Frankfurter Grüne Sauce mit gegrillter Hähnchenbrust
Schweinefilet auf Selleriepüree
Rindersteak mit Kräuterbutter und Kartoffelstroh für zwei
Salsa-Burger
Pangasiusfilets in Tomatensoße zu Knoblauchbrot
Wildlachsfilets mit rosa Pfeffer vom Grill
Eiweißbrot-Sandwich mit Räuchertofu, Avocado & Sprossen
Griechischer Bohnensalat mit Oliven, Tomaten und Soja-Tzatziki
Gumbo mit Hähnchen und Shrimps
Sous-vide Hähnchen auf Salat
Hähnchenkeulen auf Fenchel-Tomaten
Kabeljau mit Spinat und Chorizo im Pergament gebacken
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.