Zubereitung
- 1 Pck. Uncle Ben's Express Natur-Reis
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL Rapsöl
- 200 g TK-Erbsen
- 250 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Kohlrabi und Erbsen zufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gut 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Hähnchen und Reis zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das Hähnchenfilet sollte ganz durchgebraten werden, um eine mögliche Infektion mit Salmonellen auszuschließen. Brate die Geflügelstreifen darum rundherum mindestens sechs bis sieben Minuten in der Pfanne an. Du kannst sie zum Schluss auch noch einige Minuten mit dem Gemüse in der Gemüsebrühe köcheln lassen.