Gewählte Zutaten:
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Kohlrabi und Erbsen zufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gut 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Hähnchen und Reis zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 540 kcal | 25 % |
Eiweiß | 43.8 g | 80 % |
Fett | 12.8 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 65.7 g | 22 % |
Ballaststoffe | 9 g | 30 % |
Vitamin B12 | 0.5 μg | 20 % |
Folat | 237 µg | 59 % |
Eisen | 5.4 mg | 39 % |