Zubereitung
- 1 Pck. Uncle Ben's Express Natur-Reis
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL Rapsöl
- 200 g TK-Erbsen
- 250 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Kohlrabi und Erbsen zufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gut 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Hähnchen und Reis zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Bewertungen mit Kommentar
Schnelles leckeres Mittagessen, schmeckt auch Kindern und älteren Leuten.
Ganz lecker. Hab alles mal 3 für die ganze Familie gekocht und man bekommt gleich Lust auch andere Abwandlungen, z.B. mit Knoblauch, Möhren, Pilzen usw. auszuprobieren. Wird sicher wieder gekocht. Es sollte etwas durchziehen, dann schmeckt's super...
schnell, einfach und lecker. top!