Schnelle Hähnchen-Reis-Pfanne

Schnelle Hähnchen-Reis-Pfanne

25min Gesamtzeit
Einfach
54

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. Uncle Ben's Express Natur-Reis

Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel

Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Hähnchenfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g TK-Erbsen
  • 250 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Kohlrabi und Erbsen zufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gut 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Hähnchen und Reis zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

540 kcal

Kohlenhydrate

65,7 g

Fett

12,8 g

Eiweiß

43,8 g

Schnelle Hähnchen-Reis-Pfanne

Tipp zum Rezept

Das Hähnchenfilet sollte ganz durchgebraten werden, um eine mögliche Infektion mit Salmonellen auszuschließen. Brate die Geflügelstreifen darum rundherum mindestens sechs bis sieben Minuten in der Pfanne an. Du kannst sie zum Schluss auch noch einige Minuten mit dem Gemüse in der Gemüsebrühe köcheln lassen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken