REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

13 Bewertungen
Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)
    • 8 Anchovis
    • 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Prosciutto
    • 1 Bund Salbei

    Schnitzel waschen, trockentupfen und ggf. flacher klopfen. Anchovis fein hacken und auf den Putenschnitzeln verteilen. Schinken und je 3 Salbeiblätter ebenfalls darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

  • Zutaten
    • 400 g Bandnudeln
    • Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Chilischote
    • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl

    Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • Zutaten
    • 2 EL Tomatenmark
    • 400 g passierte Tomaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit der Chili im Bratsud andünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anbraten und mit 150 ml Wasser ablöschen. Passierte Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Putenröllchen in die Soße geben. Deckel auf die Pfanne legen und ca. 7-10 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 30 g Pinienkerne
    • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
    • 1 Bund Salbei

    In einer fettfreien Pfanne Pinienkerne rösten. Anschließend in der gleichen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die restlichen Salbeiblätter darin knusprig braten.

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
    • 0.8 kg Blattspinat (TK)
    • Salz
    • Pfeffer

    1 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Spinat und 5 EL Wasser hinzugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Nudeln mit Spinat, Putenröllchen und Soße auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und den krossen Salbeiblättern garnieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie890 kcal40 %
Eiweiß77.9 g142 %
Fett26 g35 %
Kohlenhydrate88.8 g30 %
Folat277 µg69 %
Vitamin B121 μg40 %
Calcium366 mg37 %
Eisen14.4 mg103 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion