Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Schnitzel waschen, trockentupfen und ggf. flacher klopfen. Anchovis fein hacken und auf den Putenschnitzeln verteilen. Schinken und je 3 Salbeiblätter ebenfalls darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
Zutaten
400 g
Bandnudeln
Salz
2
Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
1
Chilischote
1 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
2 EL
Tomatenmark
400 g
passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit der Chili im Bratsud andünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anbraten und mit 150 ml Wasser ablöschen. Passierte Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Putenröllchen in die Soße geben. Deckel auf die Pfanne legen und ca. 7-10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
30 g
Pinienkerne
1 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
1 Bund
Salbei
In einer fettfreien Pfanne Pinienkerne rösten. Anschließend in der gleichen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die restlichen Salbeiblätter darin knusprig braten.
Zutaten
1 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
0.8 kg
Blattspinat (TK)
Salz
Pfeffer
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Spinat und 5 EL Wasser hinzugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln mit Spinat, Putenröllchen und Soße auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und den krossen Salbeiblättern garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
890 kcal
40 %
Eiweiß
77.9 g
142 %
Fett
26 g
35 %
Kohlenhydrate
88.8 g
30 %
Folat
277 µg
69 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Calcium
366 mg
37 %
Eisen
14.4 mg
103 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.