Zubereitung
- Holzspieße
- 4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)
- 8 Anchovis
- 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Prosciutto
- 1 Bd. Salbei
Schnitzel waschen, trockentupfen und ggf. flacher klopfen. Anchovis fein hacken und auf den Putenschnitzeln verteilen. Schinken und je 3 Salbeiblätter ebenfalls darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
- 400 g Bandnudeln
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Chilischote
- 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g passierte Tomaten (400 g)
- Salz
- Pfeffer
Die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit der Chili im Bratsud andünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anbraten und mit 150 ml Wasser ablöschen. Passierte Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Putenröllchen in die Soße geben. Deckel auf die Pfanne legen und ca. 7-10 Minuten köcheln lassen.
- 30 g Pinienkerne
- 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
- 1 Bd. Salbei
In einer fettfreien Pfanne Pinienkerne rösten. Anschließend in der gleichen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die restlichen Salbeiblätter darin knusprig braten.
- 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
- 0.8 kg Blattspinat (TK)
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Spinat und 5 EL Wasser hinzugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln mit Spinat, Putenröllchen und Soße auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und den krossen Salbeiblättern garnieren.