• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Feldsalat mit Hähnchenbrust

Feldsalat mit Hähnchenbrust

Gesamtzeit
Einfach
61

Zubereitung

  • 125 g Feldsalat
  • 30 g REWE Beste Wahl Walnusskerne

Feldsalat waschen, trocken schütteln. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

  • 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Streifen rundherum goldbraun anbraten.

  • 0.5 TL Senf mittelscharf
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 3 EL Olivenöl

Für das Dressing Senf mit Essig und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Käsehobel
  • 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
  • 40 g Parmesan

Tomaten waschen, halbieren, zum Feldsalat geben. Mit dem Dressing anmachen, Walnüsse darüber streuen und Parmesan darüber hobeln.

Feldsalat mit Hähnchenbrust

Tipp zum Rezept

Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. So bleiben die Blätter schön knackig und frisch.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken