Zubereitung
- 125 g Feldsalat
- 30 g REWE Beste Wahl Walnusskerne
Feldsalat waschen, trocken schütteln. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
- 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Streifen rundherum goldbraun anbraten.
- 0.5 TL Senf mittelscharf
- 2 EL Weißwein-Essig
- 3 EL Olivenöl
Für das Dressing Senf mit Essig und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Käsehobel
- 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
- 40 g Parmesan
Tomaten waschen, halbieren, zum Feldsalat geben. Mit dem Dressing anmachen, Walnüsse darüber streuen und Parmesan darüber hobeln.
Tipp zum Rezept
Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. So bleiben die Blätter schön knackig und frisch.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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Amanda
Sehr lecker! Wird es öfter bei uns geben. Volle 5 Sterne!
Horst
Weil dieses Gericht diese 5 Sterne einfach verdient hat. Für mich war der Genuss einfach traumhaft. Gruß Horst
Echt sehr lecker und empfehlenswert