Feldsalat mit Hähnchenbrust Zutaten für 0 Portion0 Portion Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten: Feldsalat waschen, trocken schütteln. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Du brauchst Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Streifen rundherum goldbraun anbraten. Für das Dressing Senf mit Essig und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Du brauchst Tomaten waschen, halbieren, zum Feldsalat geben. Mit Dressing anmachen und Parmesan darüber hobeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche. Nährwerte pro PortionNährstoff | Tagesanteil |
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Energie | 328 kcal | 15 % | Eiweiß | 24.4 g | 44 % | Fett | 24.2 g | 32 % | Kohlenhydrate | 2.48 g | 1 % | Vitamin C | 23.7 mg | 24 % | Vitamin E | 5.23 mg | 44 % | Vitamin A | 383 μg | 48 % | Kalium | 548 mg | 27 % | Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
TippDas Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. So bleiben die Blätter schön knackig und frisch. Ökotrophologin / Ernährungsberaterin Anja Corvin
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