Zubereitung
- 125 g Feldsalat
- 30 g REWE Beste Wahl Walnusskerne
Feldsalat waschen, trocken schütteln. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
- 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Streifen rundherum goldbraun anbraten.
- 0,5 TL Senf mittelscharf
- 2 EL Weißwein-Essig
- 3 EL Olivenöl
Für das Dressing Senf mit Essig und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Käsehobel
- 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
- 40 g Parmesan
Tomaten waschen, halbieren, zum Feldsalat geben. Mit dem Dressing anmachen, Walnüsse darüber streuen und Parmesan darüber hobeln.
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Tipp zum Rezept
Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. So bleiben die Blätter schön knackig und frisch.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin