• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Gesamtzeit
Einfach
45

Zubereitung

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Den Spargel in kleine Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig Wasser angießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.  

  • 4 Scheibe(n) Brot
  • 10 Eier
  • 50 g Crème fraîche

Die Brotscheiben knusprig rösten. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen. Den Deckel von der Pfanne abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen.  

Die Eier über den Spargel gießen und unter Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Röstbrot servieren. 

Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Tipp zum Rezept

Besonders gut zu diesem Gericht schmeckt Graubrot, aber auch Roggen- oder Schwarzbrot passt toll zu Spargel und Ei!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken