Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

25min Gesamtzeit
Einfach
46

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Den Spargel in kleine Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig Wasser angießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.  

  • 4 Scheibe(n) Brot
  • 10 Eier
  • 50 g Crème fraîche

Die Brotscheiben knusprig rösten. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen. Den Deckel von der Pfanne abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen.  

Die Eier über den Spargel gießen und unter Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Röstbrot servieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

410 kcal

Kohlenhydrate

31 g

Fett

22,2 g

Eiweiß

23,9 g

Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Tipp zum Rezept

Besonders gut zu diesem Gericht schmeckt Graubrot, aber auch Roggen- oder Schwarzbrot passt toll zu Spargel und Ei!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken