rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ruehrei-mit-gruenem-spargel-und-roestbrot/
Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Spargel in kleine Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig Wasser angießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.  

  2. Die Brotscheiben knusprig rösten. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen. Den Deckel von der Pfanne abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen.  

  3. Die Eier über den Spargel gießen und unter Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Röstbrot servieren. 

Sophie
Sophie

Besonders gut zu diesem Gericht schmeckt Graubrot, aber auch Roggen- oder Schwarzbrot ist toll zu Spargel und Ei!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    435kcal
  • Eiweiß
    26g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    132,0mg
  • Magnesium
    11,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 500 g grüner Spargel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Brot
  • 10 Eier
  • 50 g Crème fraîche
Gespeichert auf der Einkaufsliste