Zubereitung
- 400 g Bandnudeln
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Sparschäler
- Zitruspresse
- 300 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Bd. Minze
- 1 Zitrone
Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone pressen.
- 250 g Hähnchenbrustfilet
Hähnchenfilet trocken tupfen und klein schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Dr. Oetker Crème légère
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Knoblauch zufügen, mit etwas Nudelwasser ablöschen. Crème légère einrühren und die Zucchinistreifen zufügen, bei Bedarf weiteres Nudelwasser zufügen. Den Großteil der Minze zufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Mit den Nudeln anrichten und mit der restlichen Minze bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
558 kcal
Kohlenhydrate
72,5 g
Fett
15,7 g
Eiweiß
32 g
