REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spicy Grillkäse-Spieße

Spicy Grillkäse-Spieße

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grill
    • Holzspieße

    Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Holzspieße in Wasser einlegen. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Anschließend in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten abkochen und danach sofort in kaltem Wasser abschrecken.

  • Den Spargel abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Den Käse in ca. 1,5 cm dicke Stäbe schneiden. Jetzt abwechselnd je Spieß 3 Spargel und 3 Käsestücke aufspießen und alles mit dem Öl bepinseln.

  • Tomaten, Frühlingslauch, Chili, Limette und Melisse waschen. Die Tomaten vom Strunk befreien, fein würfeln und die Limette in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch und Chili in feine Ringe schneiden. Die Blätter von der Minze zupfen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Nun das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles kräftig vermengen. Danach die Spieße von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grillspieße anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien650 kcal33 %
Eiweiß31.3 g57 %
Fett55 g73 %
Kohlenhydrate7 g2 %
Vitamin C39 mg39 %
Magnesium96 mg26 %
Kalium580 mg29 %
Natrium660 mg120 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dazu schmeckt Tomatensalsa – mach sie doch mal selber mit unserem Salsa-Rezept.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen