https://www.rewe.de/rezepte/spicy-grillkaese-spiesse/
Spicy Grillkäse-Spieße

Spicy Grillkäse-Spieße

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Grill •Holzspieße

    Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Holzspieße in Wasser einlegen. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Anschließend in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten abkochen und danach sofort in kaltem Wasser abschrecken.

  2. Den Spargel abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. Den Käse in ca. 1,5 cm dicke Stäbe schneiden. Jetzt abwechselnd je Spieß 3 Spargel und 3 Käsestücke aufspießen und alles mit dem Öl bepinseln.

  3. Tomaten, Frühlingslauch, Chili, Limette und Melisse waschen. Die Tomaten vom Strunk befreien, fein würfeln und die Limette in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch und Chili in feine Ringe schneiden. Die Blätter von der Minze zupfen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  4. Nun das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles kräftig vermengen. Danach die Spieße von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grillspieße anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Dazu schmeckt Tomatensalsa – mach sie doch mal selber mit unserem Salsa-Rezept.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    650kcal33%
  • Eiweiß
    31g57%
  • Fett
    55g73%
  • Kohlenhydrate
    7g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    39,0mg39%
  • Magnesium
    96,0mg26%
  • Kalium
    580,0mg29%
  • Natrium
    660,0mg120%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 12 Stange(n) grüner Spargel
  • 600 g Grillkäse (Halloumi)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Tomaten
  • 2 Stange(n) Frühlingslauch
  • 1 rote Chili
  • 1 Bio Limette
  • 1 Bund Minze
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Grill
  • Holzspieße