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Knoblauch schälen und fein würfeln. Hähnchen abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
100 ml
Gemüsebrühe
250 g
Ricotta
1
Bio-Zitrone
Hähnchen mit Brühe ablöschen, Ricotta unterrühren. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Spiralschneider
Zutaten
4
Zucchini
0.5 Bund
Petersilie
Zucchini waschen, trocken reiben und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zucchini-Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
252 kcal
11 %
Eiweiß
28.5 g
52 %
Fett
11.1 g
15 %
Kohlenhydrate
10.1 g
3 %
Vitamin A
207 μg
26 %
Vitamin C
41.2 mg
41 %
Calcium
205 mg
21 %
Magnesium
69.4 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Hier werden die Zucchini-Spaghetti roh verwendet. Wenn du magst, kannst du sie aber auch 1-2 Minuten in kochendem Wasser garen und dann gut abtropfen lassen oder kurz in einer Pfanne mit etwas Öl und Knoblauch anbraten.
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