Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und fein würfeln. Hähnchen trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Hähnchen mit Brühe ablöschen, Ricotta unterrühren. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zucchini waschen, trocken reiben und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zucchini-Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 252 kcal | 11 % |
Eiweiß | 28.5 g | 52 % |
Fett | 11.1 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 10.1 g | 3 % |
Vitamin A | 207 μg | 26 % |
Vitamin C | 41.2 mg | 41 % |
Calcium | 205 mg | 21 % |
Magnesium | 69.4 mg | 19 % |
Hier werden die Zucchini-Spaghetti roh verwendet. Wenn du magst, kannst du sie aber auch 1-2 Minuten in kochendem Wasser garen und dann gut abtropfen lassen oder kurz in einer Pfanne mit etwas Öl und Knoblauch anbraten.