• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Butternutkürbis-Frittata

Butternutkürbis-Frittata

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 0.5 Butternut Kürbis
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika

Butternut waschen, Kerne entfernen und schälen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer beschichteten, ofenfesten Pfanne erhitzen und Kürbis- sowie Paprikawürfel gut 5 Minuten anschwitzen. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Käsereibe
  • 80 g Bergkäse
  • 8 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Bergkäse reiben und mit den Eiern und der Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Eimasse über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten stocken lassen.

Butternutkürbis-Frittata

Tipp zum Rezept

Den restlichen Butternutkürbis kannst du ohne Kerne in eine luftdicht schließende Dose oder einen Gefrierbeutel füllen und ein paar Tage im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken