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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1 EL
Rapsöl
300 g
Langkornreis
500 g
passierte Tomaten
150 g
TK-Erbsen
1 Dose(n)
Mais
Salz
Pfeffer
Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl anschwitzen. Reis zugeben und mit 125 ml Wasser sowie den passierten Tomaten ablöschen. Aufkochen, dann bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Mais zufügen und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Gefrierbeutel
Zutaten
500 g
Hähnchenfilet
100 g
Cornflakes
2
Eier
1 TL
Paprikapulver edelsüß
5 EL
Mehl
2 EL
Rapsöl
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und gut zerbröseln. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hähnchenstücke erst in Mehl wenden, dann durch die Eimassse ziehen und zum Schluss mit den Cornflakesstücken bedecken. In Öl knusprig ausbacken und zusammen mit dem Tomatenreis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
812 kcal
37 %
Eiweiß
49.6 g
90 %
Fett
12.6 g
17 %
Kohlenhydrate
128 g
43 %
Ballaststoffe
10 g
33 %
Folat
162 µg
41 %
Calcium
134 mg
13 %
Magnesium
154 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Panade kannst du auch gut für Mini-Schnitzel oder selbstgemachte Fischstäbchen verwenden.