REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bunter Tomatenreis mit knusprigen Chicken Nuggets

Bunter Tomatenreis mit knusprigen Chicken Nuggets

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl anschwitzen. Reis zugeben und mit 125 ml Wasser sowie den passierten Tomaten ablöschen. Aufkochen, dann bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Mais zufügen und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Gefrierbeutel

    Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und gut zerbröseln. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hähnchenstücke erst  in Mehl wenden, dann durch die Eimassse ziehen und zum Schluss mit den Cornflakesstücken bedecken. In Öl knusprig ausbacken und zusammen mit dem Tomatenreis servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie815 kcal37 %
Eiweiß48.9 g89 %
Fett17 g23 %
Kohlenhydrate110 g37 %
Vitamin C24.2 mg24 %
Natrium907 mg165 %
Chlorid1340 mg161 %
Kalium1340 mg67 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Panade können Sie auch gut für Mini-Schnitzel oder selbstgemachte Fischstäbchen verwenden.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen