Schnelle Tacos mit Hähnchenbrust und Salat

Schnelle Tacos mit Hähnchenbrust und Salat

Gesamtzeit
Einfach
163

Zubereitung

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz abkühlen lassen.

  • 3 Tomaten
  • 1 Romana Salatherz
  • 4 Taco Shells
  • 4 EL Sour Cream
  • 50 g geriebener Cheddar

Tomaten putzen und in Würfel schneiden und mit dem Fleisch mischen. Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schütteln. Taco Shells mit je einem Blatt auslegen. Restlichen Salat in Streifen schneiden und unter die Hähnchen-Tomaten-Mischung heben. Mix auf die Salatblätter geben und mit je 1 EL Sour Cream und Cheddar garnieren.

Schnelle Tacos mit Hähnchenbrust und Salat

Tipp zum Rezept

Die Bürovariante: Schichte die Zutaten nacheinander in ein Glas oder eine Mitnahmebox und nehme statt der Taco Shells Tortillachips mit. Mische diese kurz vor dem Verzehr unter den Salat - so bleiben sie schön knusprig.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken