• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Schnelle Tacos mit Hähnchenbrust und Salat

160 Bewertungen
Schnelle Tacos mit Hähnchenbrust und Salat

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Hähnchenbrustfilets
    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer

    Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 3 Tomaten
    • 1 Romana Salatherz
    • 4 Taco Shells
    • 4 EL Sour Cream
    • 50 g geriebener Cheddar

    Tomaten putzen und in Würfel schneiden und mit dem Fleisch mischen. Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schütteln. Taco Shells mit je einem Blatt auslegen. Restlichen Salat in Streifen schneiden und unter die Hähnchen-Tomaten-Mischung heben. Mix auf die Salatblätter geben und mit je 1 EL Sour Cream und Cheddar garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie460 kcal21 %
Eiweiß44.6 g81 %
Fett25.5 g34 %
Kohlenhydrate13.5 g5 %
Folat77.9 µg19 %
Ballaststoffe2.4 g8 %
Calcium244.6 mg24 %
Eisen2.6 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Bürovariante: Schichte die Zutaten nacheinander in ein Glas oder eine Mitnahmebox und nehme statt der Taco Shells Tortillachips mit. Mische diese kurz vor dem Verzehr unter den Salat - so bleiben sie schön knusprig.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion