Zubereitung
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz abkühlen lassen.
- 3 Tomaten
- 1 Romana Salatherz
- 4 Taco Shells
- 4 EL Sour Cream
- 50 g geriebener Cheddar
Tomaten putzen und in Würfel schneiden und mit dem Fleisch mischen. Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schütteln. Taco Shells mit je einem Blatt auslegen. Restlichen Salat in Streifen schneiden und unter die Hähnchen-Tomaten-Mischung heben. Mix auf die Salatblätter geben und mit je 1 EL Sour Cream und Cheddar garnieren.
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Tipp zum Rezept
Die Bürovariante: Schichte die Zutaten nacheinander in ein Glas oder eine Mitnahmebox und nehme statt der Taco Shells Tortillachips mit. Mische diese kurz vor dem Verzehr unter den Salat - so bleiben sie schön knusprig.