Gewählte Zutaten:
Lachs und Erbsen auftauen lassen. Lachs abwaschen und abtupfen.
Erbsen im Mixer pürieren. Mit Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Saft und Abrieb der Limette abschmecken. Püree in einem Topf erwärmen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Gurken mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden, Salat-Fix nach Packungsrezept zubereiten und die Gurken damit anmachen. Mit roten Pfefferkörnern und gehackten Pistazien verfeinern.
Eier in einer Schüssel aufschlagen. Paniermehl mit Kokosraspeln mischen und in eine zweite Schüssel geben. Mehl in eine weitere Schüssel füllen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Ei, dann im Mehl und zuletzt in der Kokos-Paniermehl-Mischung wenden.
Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten beidseitig knusprig braten und weitere 2 Min. an der Pfannenseite garziehen lassen.
Das Erbsenpüree mit der frischen Minze vermengen. Mit Reis, Lachs und Gurkensalat auf einem Teller anrichten und mit frischem Chili garnieren.
Exotisch ummantelter Lachs trifft auf raffiniertes Erbsen-Minzpüree, knackigen Gurkensalat und lockeren Basmati-Reis – eine köstliche Geschmacksexplosion.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1031 kcal | 47 % |
Eiweiß | 51.3 g | 93 % |
Fett | 50.3 g | 67 % |
Kohlenhydrate | 99.3 g | 33 % |
Vitamin A | 410 μg | 51 % |
Folat | 259.4 µg | 65 % |
Kalium | 1549.6 mg | 77 % |
Jod | 41.4 μg | 28 % |
Eine sehr leckere Idee und auch einfach.