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Saftiger Lachs im krossen Kokosmantel

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Saftiger Lachs im krossen Kokosmantel

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Mixer/Blender
  • Sparschäler

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Paeckchen ja! Lachsfilets
    • 300 g ja! Junge Erbsen, TK

    Lachs und Erbsen auftauen lassen. Lachs abwaschen und abtupfen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 100 g ja! Frischkäse
    • ja! Jodsalz
    • Weißer Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Prise(n) ja! Zucker
    • 1 Bio-Limette
    • 200 g ja! Basmati-Reis

    Erbsen im Mixer pürieren. Mit Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Saft und Abrieb der Limette abschmecken. Püree in einem Topf erwärmen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Du brauchst
    • Sparschäler
    Zutaten
    • 2 Gurken
    • 1 Paeckchen ja! Fix für Salat Dill-Kräuter
    • 1 EL Rote Pfefferkörner
    • 2 EL Pistazienkerne, gehackt

    Gurken mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden, Salat-Fix nach Packungsrezept zubereiten und die Gurken damit anmachen. Mit roten Pfefferkörnern und gehackten Pistazien verfeinern.

  • Zutaten
    • 3 ja! Eier
    • 100 g ja! Paniermehl
    • 100 g ja! Kokosraspeln
    • 50 g ja! Mehl
    • ja! Jodsalz
    • Weißer Pfeffer aus der Mühle

    Eier in einer Schüssel aufschlagen. Paniermehl mit Kokosraspeln mischen und in eine zweite Schüssel geben. Mehl in eine weitere Schüssel füllen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst im Ei, dann im Mehl und zuletzt in der Kokos-Paniermehl-Mischung wenden.

  • Zutaten
    • ja! Natives Olivenöl Extra

    Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten beidseitig knusprig braten und weitere 2 Min. an der Pfannenseite garziehen lassen.

  • Zutaten
    • 4 Zweig(e) frische Minze, in Streifen geschnitten
    • 1 frische Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten

    Das Erbsenpüree mit der frischen Minze vermengen. Mit Reis, Lachs und Gurkensalat auf einem Teller anrichten und mit frischem Chili garnieren.

Exotisch ummantelter Lachs trifft auf raffiniertes Erbsen-Minzpüree, knackigen Gurkensalat und lockeren Basmati-Reis – eine köstliche Geschmacksexplosion.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1031 kcal47 %
Eiweiß51.3 g93 %
Fett50.3 g67 %
Kohlenhydrate99.3 g33 %
Vitamin A410 μg51 %
Folat259.4 µg65 %
Kalium1549.6 mg77 %
Jod41.4 μg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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