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Schlemmer-Baguettes mit Putenschnitzel

Schlemmer-Baguettes mit Putenschnitzel

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 8 Zweig(e) Petersilie
    • 8 Zweig(e) Basilikum
    • 80 g Margarine
    • Salz
    • Pfeffer

    Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Margarine und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 4 Putenschnitzeln (à ca. 120 g)
    • Salz
    • 2 EL Sonnenblumenöl

    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Paprika waschen und in Ringe scheiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten.

  • Zutaten
    • 2 Packung(en) REWE frei von Baguette zum Toasten (glutenfrei)
    • 0.5 Packung(en) Feta

    Brote waagerecht halbieren. Mit Kräutermargarine einstreichen. Fleisch in Streifen schneiden. Brote mit Fleisch, Paprika und Lauchzwiebeln bestreuen. Käse grob zerbröseln und auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Backofe 5–10 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie600 kcal27 %
Eiweiß36 g65 %
Fett34 g45 %
Kohlenhydrate31 g10 %
Vitamin A2 μg
Vitamin E8.7 mg73 %
Folat80.8 µg20 %
Vitamin B121.2 μg48 %
Vitamin C77.5 mg78 %
Kalium551.3 mg28 %
Eisen2.4 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt mit Weizen wird das REWE frei von Baguette mit Maisstärke zubereitet und wird von Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit gut vertragen. Durch die längere Haltbarkeit kann man die Brötchen in größeren Mengen kaufen und bei Bedarf zuhause fertigbacken. So hat man immer ofenwarmes, knusperfrisches Brot auf dem Tisch.

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