Zubereitung
- 8 Zweig(e) Petersilie
- 8 Zweig(e) Basilikum
- 80 g Margarine
- Salz
- Pfeffer
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Margarine und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 rote Paprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 Putenschnitzeln (à ca. 120 g)
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Paprika waschen und in Ringe scheiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
- 2 Pck. REWE frei von Baguette zum Toasten (glutenfrei)
- 0.5 Pck. Feta
Brote waagerecht halbieren. Mit Kräutermargarine einstreichen. Fleisch in Streifen schneiden. Brote mit Fleisch, Paprika und Lauchzwiebeln bestreuen. Käse grob zerbröseln und auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Backofe 5–10 Minuten überbacken.

Tipp zum Rezept
Anstelle von Weizen wird das REWE frei von Baguette mit Maisstärke zubereitet und wird deshalb auch bei einer Glutenunverträglichkeit gut vertragen. Durch die längere Haltbarkeit kann man die Brötchen in größeren Mengen kaufen und bei Bedarf zuhause fertigbacken. So hat man immer ofenwarmes, knusperfrisches Brot auf dem Tisch!