Schlemmer-Baguettes mit Putenschnitzel

Schlemmer-Baguettes mit Putenschnitzel

Gesamtzeit
Einfach
36

Zubereitung

  • 8 Zweig(e) Petersilie
  • 8 Zweig(e) Basilikum
  • 80 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Margarine und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 rote Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Putenschnitzeln (à ca. 120 g)
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Paprika waschen und in Ringe scheiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten.

  • 2 Pck. REWE frei von Baguette zum Toasten (glutenfrei)
  • 0.5 Pck. Feta

Brote waagerecht halbieren. Mit Kräutermargarine einstreichen. Fleisch in Streifen schneiden. Brote mit Fleisch, Paprika und Lauchzwiebeln bestreuen. Käse grob zerbröseln und auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Backofe 5–10 Minuten überbacken.

Schlemmer-Baguettes mit Putenschnitzel

Tipp zum Rezept

Anstelle von Weizen wird das REWE frei von Baguette mit Maisstärke zubereitet und wird deshalb auch bei einer Glutenunverträglichkeit gut vertragen. Durch die längere Haltbarkeit kann man die Brötchen in größeren Mengen kaufen und bei Bedarf zuhause fertigbacken. So hat man immer ofenwarmes, knusperfrisches Brot auf dem Tisch!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken