REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spicy-Asia-Brühe

Spicy-Asia-Brühe

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitSchwer
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Geflügelfond in einen Topf geben. Möhre und Zwiebel schälen. Möhre in Würfel und die Zwiebel in Spalten schneiden. Beides in den Geflügelfond geben und aufkochen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Mit den getrockneten Shiitake-Pilzen und den Nudeln in den Fond geben. Anschließend für 20 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Chili und unhehandelte Limetten waschen. Beides fein schneiden. Kurz vor Garzeitende Chiliringe und die Limettenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hautseite der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Zuerst für ein paar Minuten auf der Fleischseite anbraten, dann auf der Hautseite so lange fertig braten, bis die Haut schön kross ist.

  • Koriander waschen, trocken schütteln und zupfen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit dem Koriander auf der angerichteten Brühe verteilen.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie501 kcal23 %
Kohlenhydrate22 g7 %
Eiweiß28 g51 %
Fett32 g43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen