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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
1.5 l
REWE Feine Welt Geflügelfond
1
Möhre
1
Zwiebel
1 kleiner
Brokkoli
12 g
getrocknete Shiitake
80 g
Eier Mie Nudeln
Geflügelfond in einen Topf geben. Möhre und Zwiebel schälen. Möhre in Würfel und die Zwiebel in Spalten schneiden. Beides in den Geflügelfond geben und aufkochen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Mit den getrockneten Shiitake-Pilzen und den Nudeln in den Fond geben. Anschließend für 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
1
Chili
4
unbehandelte Limetten
Salz
Pfeffer
In der Zwischenzeit Chili und unbehandelte Limetten waschen. Beides fein schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Chiliringe und die Limettenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zutaten
2 EL
neutrales Öl
1
Entenbrust
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hautseite der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Zuerst für ein paar Minuten auf der Fleischseite anbraten, dann auf der Hautseite so lange fertig braten, bis die Haut schön kross ist.
Zutaten
4 Zweig(e)
Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und zupfen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit dem Koriander auf der angerichteten Brühe verteilen.