Zubereitung
- Mörser
- 0.5 TL Koriandersaat
- 0.5 TL Fenchelsaat
- 1 Stange(n) Zitronengras
- 2 Dose(n) Kokosmilch (à 400 g)
- 1 Sternanis
- 1 kleines Stück Zimtstange
- Salz
Koriander- und Fenchelsaat im Mörser leicht zerstoßen. Zitronengras halbieren. Kokosmilch, Zitronengras, Sternanis, Koriandersaat, Fenchelsaat und Zimtstange in eine tiefe Pfanne geben, mit Salz würzen und aufkochen.
- 300 g Basmatireis
- 200 g Babyspinat
- 4 Steinbuttfilets (á ca. 150 g)
Reis nach Packungsanweisung garen. Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Fisch mit Küchenpapier trockentupfen.
- Salz
- 1 EL fein abgeriebene Bio-Limettenschale
Fischstücke in den Sud geben, nicht mehr kochen, sondern leicht siedend ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Dann auf ein Küchentuch geben und abtropfen lassen. Spinat in den noch heißen Kokossud geben und zusammenfallen lassen, etwas mit Salz würzen. Dann mit Reis und Fisch auf Tellern anrichten. Reis mit Limettenabrieb bestreuen.
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