REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Salat-Wraps mit Hackbällchen

4 Bewertungen
Salat-Wraps mit Hackbällchen

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 8 Blätter Romanasalat
    • 100 g Couscous
    • 1 Packung(en) Sprossen (z.B. Sojasprossen)
    • 150 g Kirschtomaten
    • 150 g Naturjoghurt
    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 Bund Petersilie

    Salat waschen, trocken schütteln. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Sprossen und Kirschtomaten waschen, mit dem Couscous verrühren. Joghurt mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter den Joghurtdip rühren.

  • Zutaten
    • 1 Schalotte
    • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
    • 1 Ei

    Schalotte schälen, hacken. Hackfleisch mit Ei und Schalotte verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen daraus formen.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin rundherum braten.

  • Salatblätter mit Couscous und Hackbällchen füllen. Mit dem Joghurtdressing beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie443 kcal20 %
Eiweiß29.6 g54 %
Fett25.2 g34 %
Kohlenhydrate26.2 g9 %
Ballaststoffe3.5 g12 %
Vitamin B124.8 μg192 %
Folat103 µg26 %
Eisen4.3 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Trockne die Salatblätter am besten mit einem sauberen Geschirrtuch. Ansonsten wird die Füllung zu flüssig und schmeckt auch weniger intensiv.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion