REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Salat-Wraps mit Hackbällchen

Salat-Wraps mit Hackbällchen

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Salat waschen, trocken schütteln. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Sprossen und Kirschtomaten waschen, mit dem Couscous verrühren. Joghurt mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter den Joghurtdip rühren.

  • Schalotte schälen, hacken. Hackfleisch mit Ei und Schalotte verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen daraus formen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin rundherum braten.

  • Salatblätter mit Couscous und Hackbällchen füllen. Mit dem Joghurtdressing beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie424 kcal19 %
Eiweiß28.5 g52 %
Fett24.2 g32 %
Kohlenhydrate21.6 g7 %
Vitamin A193 μg24 %
Vitamin C15.7 mg16 %
Calcium81.1 mg8 %
Magnesium56.8 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Trockne die Salatblätter am besten mit einem sauberen Geschirrtuch. Ansonsten wird die Füllung zu flüssig und schmeckt auch weniger intensiv.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen