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Salat-Wraps mit Hackbällchen

Salat-Wraps mit Hackbällchen

Gesamt: 40 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Salat waschen, trocken schütteln. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Sprossen und Kirschtomaten waschen, mit dem Couscous verrühren. Joghurt mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter den Joghurtdip rühren.

  2. Schalotte schälen, hacken. Hackfleisch mit Ei und Schalotte verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen daraus formen.

  3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin rundherum braten.

  4. Salatblätter mit Couscous und Hackbällchen füllen. Mit dem Joghurtdressing beträufeln.

Sophie
Sophie

Trocknen Sie die Salatblätter am besten mit einem sauberen Geschirrtuch. Ansonsten wird die Füllung zu flüssig und schmeckt auch weniger intensiv.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    424kcal
  • Eiweiß
    29g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    193,0μg
  • Vitamin C
    15,7mg
  • Calcium
    81,1mg
  • Magnesium
    56,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 8 Blätter Romanasalat
  • 100 g Couscous
  • 1 Packung(en) Sprossen (z. B: Sojasprossen)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Naturjoghurt
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
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