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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
3 Stange(n)
Lauch
4
Möhren
4
Kartoffeln
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren sowie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Zutaten
4 EL
Rapsöl
500 ml
Gemüsebrühe
1 Dose(n)
gehackte Tomaten
Öl erhitzen und Lauch, Möhren und Kartoffeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten zufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
4
Seelachsfilets
Salz
Pfeffer
1
Zitrone
Schnittlauch
Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zum Gemüse geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
449 kcal
20 %
Eiweiß
33.2 g
60 %
Fett
15.9 g
21 %
Kohlenhydrate
46.4 g
15 %
Ballaststoffe
8.6 g
29 %
Eisen
3.8 mg
27 %
Jod
98.8 μg
66 %
Vitamin B12
3.3 μg
132 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten, denn es schmeckt mit so gut wie allem, was das Gemüsefach des Kühlschranks hergibt.
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