rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schneller-gemuese-fisch-eintopf/
Schneller Gemüse-Fisch-Eintopf

Schneller Gemüse-Fisch-Eintopf

Gesamt: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schneller Gemüse-Fisch-Eintopf

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Lauch putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in Ringe schneiden. Möhren sowie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  2. Öl erhitzen und Lauch, Möhren und Kartoffeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten zufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zum Gemüse geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.

Sophie
Sophie

Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten, denn es schmeckt mit so gut wie allem, was das Gemüsefach des Kühlschranks hergibt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    551kcal
  • Eiweiß
    40g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    52g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Phosphor
    553,0mg
  • Eisen
    4,6mg
  • Natrium
    287,0mg
  • Calcium
    173,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 3 Stange(n) Lauch
  • 4 Möhren
  • 4 Kartoffeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) gehackte Tomaten
  • 4 Seelachsfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Schnittlauch
Gespeichert auf der Einkaufsliste