Zubereitung
- Sparschäler
- 3 Stange(n) Lauch
- 4 Möhren
- 4 Kartoffeln
Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren sowie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- 4 EL Rapsöl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) gehackte Tomaten
Öl erhitzen und Lauch, Möhren und Kartoffeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten zufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- 4 Seelachsfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- Schnittlauch
Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zum Gemüse geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten, denn es schmeckt mit so gut wie allem, was das Gemüsefach des Kühlschranks hergibt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.