Schneller Gemüse-Fisch-Eintopf

Schneller Gemüse-Fisch-Eintopf

30min Gesamtzeit
Einfach
196

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 3 Stange(n) Lauch
  • 4 Möhren
  • 4 Kartoffeln

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren sowie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • 4 EL Rapsöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) gehackte Tomaten

Öl erhitzen und Lauch, Möhren und Kartoffeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten zufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  • 4 Seelachsfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Schnittlauch

Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zum Gemüse geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

449 kcal

Kohlenhydrate

46,4 g

Fett

15,9 g

Eiweiß

33,2 g

Schneller Gemüse-Fisch-Eintopf

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten, denn es schmeckt mit so gut wie allem, was das Gemüsefach des Kühlschranks hergibt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken