• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schneller Gemüse-Fisch-Eintopf

Schneller Gemüse-Fisch-Eintopf

Gesamtzeit
Einfach
193

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 3 Stange(n) Lauch
  • 4 Möhren
  • 4 Kartoffeln

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren sowie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  • 4 EL Rapsöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) gehackte Tomaten

Öl erhitzen und Lauch, Möhren und Kartoffeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten zufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

  • 4 Seelachsfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Schnittlauch

Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zum Gemüse geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.

Schneller Gemüse-Fisch-Eintopf

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten, denn es schmeckt mit so gut wie allem, was das Gemüsefach des Kühlschranks hergibt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken