Zubereitung
- Zitruspresse
- 2 Limetten
- 2 Zitronen
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz
Limetten und Zitronen auspressen. Chilischote putzen, waschen und sehr fein hacken. Zitrussäfte mit Olivenöl verschlagen und Chili und Meersalz unterrühren.
- 500 g Zanderfilet
Fisch waschen und in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 15 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- 300 g Erdbeeren
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 Avocado
- 4 Stiel(e) Koriander
Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Honig mischen. Avocado halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander waschen und Blätter hacken.
Alle Zutaten mischen und auf kleine Schälchen verteilen.
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Tipp zum Rezept
Auch wenn der Fisch durch den Saft der Zitrusfrüchte “gart”, solltest du dieses Gericht nur mit sehr frischem Fisch, am besten in Sushi-Qualität, zubereiten.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin