Gewählte Zutaten:
Limetten und Zitronen auspressen. Chilischote putzen, waschen und sehr fein hacken. Zitrussäfte mit Olivenöl verschlagen und Chili und Meersalz unterrühren.
Fisch waschen und in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 15 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Honig mischen. Avocado halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander waschen und Blätter hacken.
Alle Zutaten mischen und auf kleine Schälchen verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 251 kcal | 11 % |
Eiweiß | 25.7 g | 47 % |
Fett | 11 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 13.2 g | 4 % |
Ballaststoffe | 4.1 g | 14 % |
Folat | 65.1 µg | 16 % |
Vitamin B12 | 2 μg | 80 % |
Jod | 19.2 μg | 13 % |
Auch wenn der Fisch durch den Saft der Zitrusfrüchte “gart”, solltest du dieses Gericht nur mit sehr frischem Fisch, am besten in Sushi-Qualität, zubereiten.