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Ceviche aus Zander, Erdbeere & Avocado

Ceviche aus Zander, Erdbeere & Avocado

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Limetten und Zitronen auspressen. Chilischote putzen, waschen und sehr fein hacken. Zitrussäfte mit Olivenöl verschlagen und Chili und Meersalz unterrühren.

  • Fisch waschen und in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 15 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Honig mischen. Avocado halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander waschen und Blätter hacken.

  • Alle Zutaten mischen und auf kleine Schälchen verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie319 kcal14 %
Eiweiß26.4 g48 %
Fett14.4 g19 %
Kohlenhydrate19.5 g7 %
Vitamin A32.4 μg4 %
Vitamin C103 mg103 %
Calcium112 mg11 %
Magnesium119 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Auch wenn der Fisch durch den Saft der Zitrusfrüchte “gart”, sollten Sie dieses Gericht nur mit sehr frischem Fisch, am besten in Sushi-Qualität, zubereiten.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

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