Ceviche aus Zander, Erdbeere & Avocado

Ceviche aus Zander, Erdbeere & Avocado

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 2 Limetten
  • 2 Zitronen
  • 1 rote Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz

Limetten und Zitronen auspressen. Chilischote putzen, waschen und sehr fein hacken. Zitrussäfte mit Olivenöl verschlagen und Chili und Meersalz unterrühren.

  • 500 g Zanderfilet

Fisch waschen und in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 15 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 300 g Erdbeeren
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 Avocado
  • 4 Stiel(e) Koriander

Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Honig mischen. Avocado halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander waschen und Blätter hacken.

Alle Zutaten mischen und auf kleine Schälchen verteilen.

Ceviche aus Zander, Erdbeere & Avocado

Tipp zum Rezept

Auch wenn der Fisch durch den Saft der Zitrusfrüchte “gart”, solltest du dieses Gericht nur mit sehr frischem Fisch, am besten in Sushi-Qualität, zubereiten.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken