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Ceviche aus Zander, Erdbeere & Avocado

Ceviche aus Zander, Erdbeere & Avocado

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
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Ceviche aus Zander, Erdbeere & Avocado

Zubereitung

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  1. Limetten und Zitronen auspressen. Chilischote putzen, waschen und sehr fein hacken. Zitrussäfte mit Olivenöl verschlagen und Chili und Meersalz unterrühren.

  2. Fisch waschen und in kleine Würfel schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 15 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Honig mischen. Avocado halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander waschen und Blätter hacken.

  4. Alle Zutaten mischen und auf kleine Schälchen verteilen.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Auch wenn der Fisch durch den Saft der Zitrusfrüchte “gart”, sollten Sie dieses Gericht nur mit sehr frischem Fisch, am besten in Sushi-Qualität, zubereiten.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    319kcal14%
  • Eiweiß
    26g48%
  • Fett
    14g19%
  • Kohlenhydrate
    20g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    32.4μg4%
  • Vitamin C
    103.0mg103%
  • Calcium
    112.0mg11%
  • Magnesium
    119.0mg32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 Limetten
  • 2 Zitronen
  • 1 rote Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • 500 g Zander
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 Avocado
  • 4 Stiel(e) Koriander
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