Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Schalotten
1 Zehe(n)
Knoblauch
300 g
braune Champignons
250 g
Cherry Romatomaten
25 g
Schnittlauch
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder in 6 Teile schneiden. Tomaten waschen und längs halbieren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und schräg in feine Röllchen schneiden.
Zutaten
4
REWE Bio Putenschnitzel
Öl
Salz
Pfeffer
Putenschnitzel trocken tupfen und in einer Pfanne in etwas Pflanzenöl ca. 10 Minuten von beiden Seiten goldgelb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
Zutaten
320 g
Basmatireis
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
Öl
275 g
Crème fraîche Kräuter
Etwas Pflanzenöl in die Pfanne nachgießen und Champignons darin ca. 5 Minuten scharf anbraten. Schalotten dazugeben und weitere ca. 5 Minuten mitdünsten. Crème fraîche hinzufügen und schmelzen lassen.
Putenschnitzel und Tomaten dazugeben und alles zusammen erhitzen. Die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren.
Mit Reis servieren und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Schnitzelpfanne mit Basmatireis ist ein einfaches und schnelles 7-Zutaten Gericht. Wir gehen davon aus, dass jeder Pflanzenöl, Salz und Pfeffer zu Hause hat und zählen diese nicht mit.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
772 kcal
35 %
Eiweiß
50.3 g
91 %
Fett
31 g
41 %
Kohlenhydrate
74.4 g
25 %
Vitamin A
340 μg
43 %
Biotin
32.4 μg
72 %
Kalium
1149 mg
57 %
Zink
4.8 mg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für dieses Gericht kannst du auch Hähnchenbrust oder Schweineschnitzel nehmen. Als Beilage schmecken auch Penne sehr gut dazu.