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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
250 g
REWE Bio Weiße Bohnen
1
REWE Bio Zwiebel
1 Zehe(n)
REWE Bio Knoblauch
10 g
Ingwer
600 g
REWE Bio Süßkartoffeln
4 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
20 g
REWE Bio Klare Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Kräuter der Provence
Bohnen am besten über Nacht nach Packungsanweisung einweichen und am nächsten Tag mit der Einweich-Flüssigkeit ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 4 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch mit Zwiebeln und Ingwer zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten anrösten. 1 Liter Wasser zugießen, Brühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Bohnen abgießen, zu den Kartoffeln geben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
2
REWE Bio Hähnchenbrustfilets (à 320 g)
3 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
5 Stiel(e)
Koriander
Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz würzen und im heißen Öl unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen. Etwa die Hälfte vom Gemüse aus der Suppe nehmen und beiseitestellen. Restliche Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Gemüse mit Fleisch in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf anrichten. Koriander waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Eintopf mit Koriander und Pfeffer bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
519 kcal
24 %
Eiweiß
41.8 g
76 %
Fett
19.9 g
27 %
Kohlenhydrate
45.5 g
15 %
Vitamin A
2130 μg
266 %
Niacin
26.2 mg
202 %
Ballaststoffe
5.6 g
19 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Süßkartoffeln mit rotem Fleisch haben übrigens ein noch intensiveres Aroma!
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