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Herzhaftes Frühstücksomelette

Herzhaftes Frühstücksomelette

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Herzhaftes Frühstücksomelette

Zubereitung

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  1. Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Salami klein schneiden. Zwiebel schälen und die Hälfte fein hacken.

  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Aubergine, Pilze, Zwiebel, Salami und Paprika bei hoher Temperatur anbra­ten. Danach Eier verquirlen und mit den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella dazu­ geben. Kräftig umrühren und schlemmen!

Jochen Widmann, Partnerkaufmann bei REWE
Jochen Widmann, Partnerkaufmann bei REWE

Ich habe früher fast nie gefrühstückt. Das tat mir zum einen nicht gut, weil ich schlapp war, außerdem fehlten mir morgens ein paar Momente der Ruhe. Dieses Omelette zuzubereiten ist mittlerweile zu einem richtigen Ritual geworden. Es schmeckt super, und ich kann mich beim Schnippeln und Braten gedanklich auf den Tag und die kommenden Aufgaben vorbereiten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    340kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    40,7mg
  • Natrium
    492,0mg
  • Kalium
    508,0mg
  • Chlorid
    709,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 4 Mini-Paprika
  • 4 Champignons (z. B. von REWE Regional)
  • 4 Scheibe(n) Salami (z. B. von Wilhelm Brandenburg)
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 4 Eier (Größe L)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mozzarella gerieben
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