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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zucchini
1
Aubergine
4
Mini-Paprika
4
Champignons (z. B. von REWE Regional)
4 Scheibe(n)
Salami (z. B. von Wilhelm Brandenburg)
0.5
Zwiebel
Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Salami klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Zutaten
50 g
Butter
4
Eier (Größe L)
Salz
Pfeffer
200 g
Mozzarella gerieben
Die Butter in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Aubergine, Pilze, Zwiebel, Salami und Paprika bei hoher Temperatur anbraten. Danach Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella dazu geben. Kräftig umrühren und schlemmen!
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ich habe früher fast nie gefrühstückt. Das tat mir zum einen nicht gut, weil ich schlapp war, außerdem fehlten mir morgens ein paar Momente der Ruhe. Dieses Omelette zuzubereiten ist mittlerweile zu einem richtigen Ritual geworden. Es schmeckt super, und ich kann mich beim Schnippeln und Braten gedanklich auf den Tag und die kommenden Aufgaben vorbereiten.
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