Gewählte Zutaten:
Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Salami klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Butter in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Aubergine, Pilze, Zwiebel, Salami und Paprika bei hoher Temperatur anbraten. Danach Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella dazu geben. Kräftig umrühren und schlemmen!
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 427 kcal | 19 % |
Eiweiß | 23.2 g | 42 % |
Fett | 33.5 g | 45 % |
Kohlenhydrate | 10.3 g | 3 % |
Vitamin A | 420 μg | 53 % |
Folat | 105.3 µg | 26 % |
Vitamin C | 60.2 mg | 60 % |
Calcium | 261.6 mg | 26 % |
Ich habe früher fast nie gefrühstückt. Das tat mir zum einen nicht gut, weil ich schlapp war, außerdem fehlten mir morgens ein paar Momente der Ruhe. Dieses Omelette zuzubereiten ist mittlerweile zu einem richtigen Ritual geworden. Es schmeckt super, und ich kann mich beim Schnippeln und Braten gedanklich auf den Tag und die kommenden Aufgaben vorbereiten.