Zubereitung
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 4 Mini-Paprika
- 4 Champignons (z. B. von REWE Regional)
- 4 Scheibe(n) Salami (z. B. von Wilhelm Brandenburg)
- 0.5 Zwiebel
Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Salami klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- 50 g Butter
- 4 Eier (Größe L)
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Mozzarella gerieben
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zucchini, Aubergine, Pilze, Zwiebel, Salami und Paprika bei mittlerer Temperatur anbraten. Danach Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella dazu geben. Kräftig umrühren und schlemmen!
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Ich habe früher fast nie gefrühstückt. Das tat mir zum einen nicht gut, weil ich schlapp war, außerdem fehlten mir morgens ein paar Momente der Ruhe. Dieses Omelette zuzubereiten ist mittlerweile zu einem richtigen Ritual geworden. Es schmeckt super, und ich kann mich beim Schnippeln und Braten gedanklich auf den Tag und die kommenden Aufgaben vorbereiten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.