Zubereitung
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 4 Mini-Paprika
- 4 Champignons (z. B. von REWE Regional)
- 4 Scheibe(n) Salami (z. B. von Wilhelm Brandenburg)
- 0.5 Zwiebel
Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Salami klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- 50 g Butter
- 4 Eier (Größe L)
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Mozzarella gerieben
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zucchini, Aubergine, Pilze, Zwiebel, Salami und Paprika bei mittlerer Temperatur anbraten. Danach Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella dazu geben. Kräftig umrühren und schlemmen!
Tipp zum Rezept
Ich habe früher fast nie gefrühstückt. Das tat mir zum einen nicht gut, weil ich schlapp war, außerdem fehlten mir morgens ein paar Momente der Ruhe. Dieses Omelette zuzubereiten ist mittlerweile zu einem richtigen Ritual geworden. Es schmeckt super, und ich kann mich beim Schnippeln und Braten gedanklich auf den Tag und die kommenden Aufgaben vorbereiten.