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Herzhaftes Frühstücksomelette

Herzhaftes Frühstücksomelette

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Salami klein schneiden. Zwiebel schälen und die Hälfte fein hacken.

  • Die Butter in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Aubergine, Pilze, Zwiebel, Salami und Paprika bei hoher Temperatur anbra­ten. Danach Eier verquirlen und mit den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella dazu­ geben. Kräftig umrühren und schlemmen!

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie340 kcal15 %
Eiweiß24.4 g44 %
Fett23.4 g31 %
Kohlenhydrate8 g3 %
Vitamin C40.7 mg41 %
Natrium492 mg89 %
Kalium508 mg25 %
Chlorid709 mg85 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ich habe früher fast nie gefrühstückt. Das tat mir zum einen nicht gut, weil ich schlapp war, außerdem fehlten mir morgens ein paar Momente der Ruhe. Dieses Omelette zuzubereiten ist mittlerweile zu einem richtigen Ritual geworden. Es schmeckt super, und ich kann mich beim Schnippeln und Braten gedanklich auf den Tag und die kommenden Aufgaben vorbereiten.

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