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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Bräter
Zubereitung
Zutaten
3
REWE Bio rote Zwiebeln
500 g
grüne Bohnen
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen putzen, waschen, evtl. halbieren und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen.
Du brauchst
Käsereibe
Bräter
Zutaten
50 g
REWE Bio Erdnüsse
1
REWE Bio Knoblauchzehe
25 g
REWE Bio Bergkäse
2 TL
mittelscharfer Senf
2 Packung(en)
REWE Bio Rinderfilet
Salz
Pfeffer
3 EL
REWE Bio Natives Olivenöl
In der Zwischenzeit Nüsse schälen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Käse fein reiben. Nüsse, Käse, Knoblauch und Senf vermengen. Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen und Nuss-Senf-Mischung darauf verteilen. 1 EL Öl zum heißen Bratfett geben und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten.
Zutaten
3 Stiel(e)
Bohnenkraut
1 TL
REWE Bio Rinderbrühe
Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und fein hacken. Bohnen und Bohnenkraut zu den Zwiebeln geben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brühe in 100 ml heißem Wasser auflösen und zum Gemüse gießen. Fleisch auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten fertig garen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
391 kcal
18 %
Eiweiß
37.9 g
69 %
Fett
21.3 g
28 %
Kohlenhydrate
16 g
5 %
Ballaststoffe
4.4 g
15 %
Folat
107 µg
27 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Vitamin B12
2.9 μg
116 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bohnen können auch problemlos eingefroren werden. Am Besten noch an dem Tag, an dem sie gekauft wurden. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und zwei bis drei Minuten in einem Topf blanchieren. Die Bohnen können in einem Gefrierbeutel knapp acht Monate im Gefrierfach aufbewahrt werden.
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sehr lecker