Gewählte Zutaten:
Eier in eine Schüssel geben und mit der Sojasoße verschlagen.
Garnelen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen, dann grob hacken.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Mungobohnensprossen waschen, in einem Sieb abtropfen lassen, mit einer Schere zerkleinern. Alles unter die Eimasse rühren.
1 El Öl in einer weiten, beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eimasse hinein geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Dann das Omelett wenden und weitere 2-3 Minuten garen. Auf einen großen Teller geben und in Streifen schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die restliche Eimasse ebenso verarbeiten.
Die Omelettestreifen mit Chilisoße und Koriandergrün servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 321 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 13.7 g | 5 % |
Fett | 18.3 g | 24 % |
Eiweiß | 26.6 g | 48 % |
Vitamin A | 449.8 μg | 56 % |
Vitamin B12 | 3.1 μg | 124 % |
Vitamin D | 3.8 µg | 19 % |
Biotin | 33.2 μg | 74 % |