Zubereitung
- 8 Eier
- 3 EL Sojasoße
Eier in eine Schüssel geben und mit der Sojasoße verschlagen.
- Sieb
- 200 g Garnelen (vorgegart/Kühlregal)
Garnelen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen, dann grob hacken.
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 kleine Chilischote (rot)
- 100 g Mungobohnensprossen
- 2 EL Öl
1 El Öl in einer weiten, beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eimasse hinein geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Dann das Omelett wenden und weitere 2-3 Minuten garen. Auf einen großen Teller geben und in Streifen schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die restliche Eimasse ebenso verarbeiten.
- 100 ml Chilisoße (süß-scharf)
- 15 g Koriandergrün
Die Omelettestreifen mit Chilisoße und Koriandergrün servieren.
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