Gewählte Zutaten:
Radieschen waschen, putzen und halbieren. Radieschen mit 2 EL Öl mischen, mit Salz würzen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in 1 EL Öl dünsten. Mit Zucker karamellisieren und abkühlen lassen. Zwiebel unter den Frischkäse rühren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und eine Tasche hineinschneiden. Hähnchenbrust mit dem Frischkäse füllen und evtl. feststecken. Fleisch in 2 EL Öl rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie unter die Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen mit dem Salat anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 431 kcal | 20 % |
Eiweiß | 42 g | 76 % |
Fett | 25.7 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 9.5 g | 3 % |
Folat | 82.1 µg | 21 % |
Vitamin B12 | 0.8 μg | 32 % |
Calcium | 119.7 mg | 12 % |
Eisen | 3.2 mg | 23 % |
Wer mag, bestreut den Radieschensalat mit gerösteten und gehackten Haselnüssen.