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Radieschen waschen, putzen und halbieren. Radieschen mit 2 EL Öl mischen, mit Salz würzen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
Zutaten
1 Bund
Petersilie
1
Gemüsezwiebel
3 EL
Öl
1 Prise(n)
Zucker
150 g
Frischkäse
4
Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in 1 EL Öl dünsten. Mit Zucker karamellisieren und abkühlen lassen. Zwiebel unter den Frischkäse rühren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und eine Tasche hineinschneiden. Hähnchenbrust mit dem Frischkäse füllen und evtl. feststecken. Fleisch in 2 EL Öl rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie unter die Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen mit dem Salat anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
431 kcal
20 %
Eiweiß
42 g
76 %
Fett
25.7 g
34 %
Kohlenhydrate
9.5 g
3 %
Folat
82.1 µg
21 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Calcium
119.7 mg
12 %
Eisen
3.2 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, bestreut den Radieschensalat mit gerösteten und gehackten Haselnüssen.
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