Gefüllte Hähnchenbrust mit lauwarmem Radieschensalat

Gefüllte Hähnchenbrust mit lauwarmem Radieschensalat

50min Gesamtzeit
Mittel
66

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Bd. Radieschen
  • 2 EL Öl
  • Meersalz

Radieschen waschen, putzen und halbieren. Radieschen mit 2 EL Öl mischen, mit Salz würzen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 150 g Frischkäse
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Pfeffer

Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in 1 EL Öl dünsten. Mit Zucker karamellisieren und abkühlen lassen. Zwiebel unter den Frischkäse rühren. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und eine Tasche hineinschneiden. Hähnchenbrust mit dem Frischkäse füllen und evtl. feststecken. Fleisch in 2 EL Öl rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie unter die Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen mit dem Salat anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

431 kcal

Kohlenhydrate

9,5 g

Fett

25,7 g

Eiweiß

42 g

Gefüllte Hähnchenbrust mit lauwarmem Radieschensalat

Tipp zum Rezept

Wer mag, bestreut den Radieschensalat mit gerösteten und gehackten Haselnüssen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken