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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Metallspieße
Zubereitung
Zutaten
4
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwei Zwiebeln in Ringe, die restlichen zwei in Spalten schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Zutaten
1 EL
Paprikapulver
1 TL
Oregano
1 TL
Senfkörner
1 TL
Koriander, gemahlen
1 TL
Meersalz
250 g
Putenbrustfilet
250 g
Schweinenacken
250 g
Roastbeef
150 ml
Mineralwasser
30 ml
Weinessig
Die Gewürze vermischen und das Fleisch in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel mit der Gewürzmischung gut vermengen. Dann mit den Zwiebelringen und Knoblauchscheiben in eine Schüssel geben. Mit Mineralwasser und 30 ml Weinessig auffüllen und alles etwa 5 Stunden marinieren.
Du brauchst
Grill
Metallspieße
Zutaten
150 g
Bauchspeck
200 g
bunte Paprika
Den Grill für direktes Grillen vorheizen und den Bauchspeck in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, mit dem Speck und den Paprikastücken abwechselnd auf die Metallspieße stecken. Die Spieße bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 6 bis 8 Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
Zutaten
30 ml
Weinessig
60 ml
Öl
0.5 Bund
Dill
0.5 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Den restlichen Weinessig mit dem neutralen Öl verrühren. Mit gehacktem Dill und der Petersilie zu den Zwiebelspalten geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die marinierten Zwiebeln über die gegarten Spieße geben.