Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- 8 REWE Bio Eier
- 3 EL REWE Bio fettarme Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
Eier mit Milch mit einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne leicht erhitzen. Eier in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren. So lange braten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Dabei immer wieder umrühren.
- 10 g Schnittlauch
Schnittlauch waschen, in dünne Röllchen schneiden und die Hälfte mit dem Rührei vermischen.
- 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 200 g REWE Bio Räucherlachs
Brotscheiben mit Rührei und Räucherlachs belegen. Mit Schnittlauch garnieren.
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Tipp zum Rezept
Wer es knusprig mag, brät die Brotscheiben von beiden Seiten in etwas Öl an oder toastet sie. Alle, die gern scharf essen, geben etwas Meerrettich auf den Lachs.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin