Lachs-Rührei-Stulle

Lachs-Rührei-Stulle

10min Gesamtzeit
Einfach
48

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pfanne, beschichtet
  • 8 REWE Bio Eier
  • 3 EL REWE Bio fettarme Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl

Eier mit Milch mit einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne leicht erhitzen. Eier in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren. So lange braten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Dabei immer wieder umrühren.

  • 10 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen, in dünne Röllchen schneiden und die Hälfte mit dem Rührei vermischen.

  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 200 g REWE Bio Räucherlachs

Brotscheiben mit Rührei und Räucherlachs belegen. Mit Schnittlauch garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

415 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Fett

22,8 g

Eiweiß

28,7 g

Lachs-Rührei-Stulle

Tipp zum Rezept

Wer es knusprig mag, brät die Brotscheiben von beiden Seiten in etwas Öl an oder toastet sie. Alle, die gern scharf essen, geben etwas Meerrettich auf den Lachs.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken