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Lachs-Rührei-Stulle

Lachs-Rührei-Stulle

Gesamt: 10 min
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Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Pfanne, beschichtet

    Eier mit Milch mit einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne leicht erhitzen. Eier in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren. So lange braten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Dabei immer wieder umrühren.

  2. Schnittlauch waschen, in dünne Röllchen schneiden und die Hälfte mit dem Rührei vermischen.

  3. Brotscheiben mit Rührei und Räucherlachs belegen. Mit Schnittlauch garnieren.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wer es knusprig mag, brät die Brotscheiben von beiden Seiten in etwas Öl an oder toastet sie. Alle, die gern scharf essen, geben etwas Meerrettich auf den Lachs.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    372kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    14g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    400,0mg
  • Vitamin E
    4,7mg
  • Zink
    2,3mg
  • Vitamin B2
    0,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 8 REWE Bio Eier
  • 3 EL REWE Bio fettarme Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 10 g Schnittlauch
  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 200 g REWE Bio Räucherlachs
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet