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Lachs-Rührei-Stulle

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Pfanne, beschichtet

Zubereitung

    • Pfanne, beschichtet
    • 8 REWE Bio Eier
    • 3 EL REWE Bio fettarme Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Rapsöl

    Eier mit Milch mit einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne leicht erhitzen. Eier in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren. So lange braten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Dabei immer wieder umrühren.

    • 10 g Schnittlauch

    Schnittlauch waschen, in dünne Röllchen schneiden und die Hälfte mit dem Rührei vermischen.

    • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
    • 200 g REWE Bio Räucherlachs

    Brotscheiben mit Rührei und Räucherlachs belegen. Mit Schnittlauch garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie415 kcal19 %
Eiweiß28.7 g52 %
Fett22.8 g30 %
Kohlenhydrate26 g9 %
Ballaststoffe4.2 g14 %
Vitamin B124.1 μg164 %
Eisen3.4 mg24 %
Vitamin D5.6 µg28 %

Tipp

Wer es knusprig mag, brät die Brotscheiben von beiden Seiten in etwas Öl an oder toastet sie. Alle, die gern scharf essen, geben etwas Meerrettich auf den Lachs.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Anja Corvin

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