Gewählte Zutaten:
Eier mit Milch mit einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne leicht erhitzen. Eier in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren. So lange braten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Dabei immer wieder umrühren.
Schnittlauch waschen, in dünne Röllchen schneiden und die Hälfte mit dem Rührei vermischen.
Brotscheiben mit Rührei und Räucherlachs belegen. Mit Schnittlauch garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 415 kcal | 19 % |
Eiweiß | 28.7 g | 52 % |
Fett | 22.8 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 26 g | 9 % |
Ballaststoffe | 4.2 g | 14 % |
Vitamin B12 | 4.1 μg | 164 % |
Eisen | 3.4 mg | 24 % |
Vitamin D | 5.6 µg | 28 % |
Wer es knusprig mag, brät die Brotscheiben von beiden Seiten in etwas Öl an oder toastet sie. Alle, die gern scharf essen, geben etwas Meerrettich auf den Lachs.