REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachs-Rührei-Stulle

37 Bewertungen
Lachs-Rührei-Stulle

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 8 REWE Bio Eier
    • 3 EL REWE Bio fettarme Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL Rapsöl

    Eier mit Milch mit einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne leicht erhitzen. Eier in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren. So lange braten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Dabei immer wieder umrühren.

  • Zutaten
    • 10 g Schnittlauch

    Schnittlauch waschen, in dünne Röllchen schneiden und die Hälfte mit dem Rührei vermischen.

  • Zutaten
    • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
    • 200 g REWE Bio Räucherlachs

    Brotscheiben mit Rührei und Räucherlachs belegen. Mit Schnittlauch garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie415 kcal19 %
Eiweiß28.7 g52 %
Fett22.8 g30 %
Kohlenhydrate26 g9 %
Ballaststoffe4.2 g14 %
Vitamin B124.1 μg164 %
Eisen3.4 mg24 %
Vitamin D5.6 µg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es knusprig mag, brät die Brotscheiben von beiden Seiten in etwas Öl an oder toastet sie. Alle, die gern scharf essen, geben etwas Meerrettich auf den Lachs.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion