Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pfanne, beschichtet
Zubereitung
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
8
REWE Bio Eier
3 EL
REWE Bio fettarme Milch
Salz
Pfeffer
2 EL
Rapsöl
Eier mit Milch mit einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne leicht erhitzen. Eier in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen und verrühren. So lange braten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Dabei immer wieder umrühren.
Zutaten
10 g
Schnittlauch
Schnittlauch waschen, in dünne Röllchen schneiden und die Hälfte mit dem Rührei vermischen.
Zutaten
4 Scheibe(n)
Vollkornbrot
200 g
REWE Bio Räucherlachs
Brotscheiben mit Rührei und Räucherlachs belegen. Mit Schnittlauch garnieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es knusprig mag, brät die Brotscheiben von beiden Seiten in etwas Öl an oder toastet sie. Alle, die gern scharf essen, geben etwas Meerrettich auf den Lachs.