rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/haehnchen-pasta-all-arrabbiata/
Hähnchen-Pasta all'arrabbiata

Hähnchen-Pasta all'arrabbiata

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Hähnchen-Pasta all'arrabbiata

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten
    300 g junger Spinat  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Zwiebel  • 1,50 rote Chilischoten  • 400 g Hähnchenfilet

    Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.

  2. Zutaten
    4 EL REWE Beste Wahl Rapsöl  • Salz  • 425 ml REWE Beste Wahl Geschälte Tomaten

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 8 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Spinat dazugeben und in der heißen Pfanne zusammenfallen lassen. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten dazugeben, aufkochen und dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern.

  3. Sie benötigen
    Sieb
    Zutaten
    500 g REWE Beste Wahl Tortiglioni  • 1 EL Zucker  • 100 g REWE Beste Wahl Gouda

    Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fertige Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei ca. 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zurück in den Topf geben. Soße dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Käse grob raspeln. Nudeln anrichten und mit Käse bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Das Nudelwasser, das später zur Soße gegeben wird, ist für die Sämigkeit besonders wichtig. Die darin enthaltene Stärke der Pasta sorgt dafür, dass die Soße etwas andickt und dadurch schön cremig wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    760kcal35%
  • Eiweiß
    47g85%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    98g33%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    5,2μg1%
  • Vitamin E
    5,5mg46%
  • Folat
    259,2µg65%
  • Vitamin B12
    0,9μg36%
  • Vitamin C
    57,7mg58%
  • Kalium
    704,8mg35%
  • Calcium
    374,8mg37%
  • Magnesium
    178,9mg48%
  • Eisen
    6,7mg48%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 300 g junger Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1,50 rote Chilischoten
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 4 EL REWE Beste Wahl Rapsöl
  • Salz
  • 1 Dose(n) (425 ml) REWE Beste Wahl Geschälte Tomaten
  • 1 Packung(en) (500 g) REWE Beste Wahl Tortiglioni
  • 1 EL Zucker
  • 100 g REWE Beste Wahl Goudakäse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sieb