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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
300 g
junger Spinat
1 Zehe(n)
Knoblauch
1
Zwiebel
1.5
rote Chilischoten
400 g
Hähnchenbrustfilet
Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Zutaten
4 EL
REWE Beste Wahl Rapsöl
Salz
1 Dose(n)
(425 ml) REWE Beste Wahl Geschälte Tomaten
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 8 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Spinat dazugeben und in der heißen Pfanne zusammenfallen lassen. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten dazugeben, aufkochen und dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern.
Du brauchst
Sieb
Küchenreibe
Zutaten
1 Packung(en)
(500 g) REWE Beste Wahl Tortiglioni
1 EL
Zucker
100 g
REWE Beste Wahl Gouda
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fertige Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei ca. 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zurück in den Topf geben. Soße dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Käse grob raspeln. Nudeln anrichten und mit Käse bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
781 kcal
36 %
Eiweiß
48.2 g
88 %
Fett
20.4 g
27 %
Kohlenhydrate
103.6 g
35 %
Vitamin A
840 μg
105 %
Folat
168.3 µg
42 %
Vitamin K
303.6 μg
467 %
Zink
4.8 mg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Nudelwasser, das später zur Soße gegeben wird, ist für die Sämigkeit besonders wichtig. Die darin enthaltene Stärke der Pasta sorgt dafür, dass die Soße etwas andickt und dadurch schön cremig wird.
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