Proteinwaffeln

Proteinwaffeln

25min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 3 Eier (Größe M)
  • 50 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 75 g Magerquark
  • 4 EL Eiweißpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Msp. Backpulver

Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Mit einem Rührgerät Butter und Magerquark unterrühren. Eiweißpulver, Vanillezucker und Backpulver vermengen und ebenfalls unterrühren.

  • Waffeleisen
  • Backpinsel

Waffeleisen erhitzen. Beidseitig mit Butter einpinseln und je Waffel 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben. Waffeleisen schließen und ca. 1-2 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

131 kcal

Kohlenhydrate

4,5 g

Fett

5,62 g

Eiweiß

15,3 g

Proteinwaffeln

Tipp zum Rezept

Um den restlichen Magerquark zu verbrauchen, kannst du Früchte, wie zum Beispiel Bananen oder Erdbeeren klein würfeln und unter den Quark mischen. So hast du direkt ein leckeres Topping.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken