Zubereitung
- Handmixer
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Butter (Zimmertemperatur)
- 75 g Magerquark
- 4 EL Eiweißpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Msp. Backpulver
Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Mit einem Rührgerät Butter und Magerquark unterrühren. Eiweißpulver, Vanillezucker und Backpulver vermengen und ebenfalls unterrühren.
- Waffeleisen
- Backpinsel
Waffeleisen erhitzen. Beidseitig mit Butter einpinseln und je Waffel 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben. Waffeleisen schließen und ca. 1-2 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Um den restlichen Magerquark zu verbrauchen, kannst du Früchte, wie zum Beispiel Bananen oder Erdbeeren klein würfeln und unter den Quark mischen. So hast du direkt ein leckeres Topping.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.