Zubereitung
- Handmixer
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Butter (Zimmertemperatur)
- 75 g Magerquark
- 4 EL Eiweißpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Msp. Backpulver
Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Mit einem Rührgerät Butter und Magerquark unterrühren. Eiweißpulver, Vanillezucker und Backpulver vermengen und ebenfalls unterrühren.
- Waffeleisen
- Backpinsel
Waffeleisen erhitzen. Beidseitig mit Butter einpinseln und je Waffel 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben. Waffeleisen schließen und ca. 1-2 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Um den restlichen Magerquark zu verbrauchen, kannst du Früchte, wie zum Beispiel Bananen oder Erdbeeren klein würfeln und unter den Quark mischen. So hast du direkt ein leckeres Topping.