Zubereitung
- Küchenreibe
- 500 g Weißkohl
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Paprika (rot)
- 200 g Möhren
- 5 g Ingwer
- 10 g Koriander
Weißkohl halbieren, Strunk entfernen und fein hobeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, in der Mitte halbieren und in feine Stifte schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
- 40 ml Sojasauce
- 40 ml Reisessig
- 40 ml Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Limette
- 100 g Erdnüsse (ungesalzen)
Sojasauce, Reisessig und Sesamöl verschlagen. Ingwer unterrühren. Das Gemüse mit dem Dressing vermischen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Erdnüsse hacken und mit dem Koriander über den Salat streuen.
- Grill
- oder
- Grillpfanne
- 2 Pck. Butcher’s BBQ Hähnchenminutenschnitzel Korean BBQ (à 400 g)
Die Hähnchenminutenschnitzel auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne für ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Mit dem Asia-Krautsalat servieren.
