Zubereitung
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 250 g Mozzarella
Tomaten waschen und trocken tupfen. Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft besprenkeln. Mozzarella in grobe Stücke schneiden.
- Holzspieße
- 1 EL Olivenöl
Tomaten, Avocado und Mozzarella auf Spieße stecken. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Grill
- oder
- Grillpfanne
- 2 Pck. Butcher’s BBQ Putenminutenschnitzel Mediterrane Kräuter (à 400 g)
Putenschnitzel auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen. Mit den Tomaten-Spießen servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
