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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Zutaten
2
Maiskolben
2
Rib-Eye-Steaks
Maiskolben putzen, waschen, in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten vorkochen. Rib-Eye-Steaks aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten
3 Zehe(n)
Knoblauch
2
rote Chilischoten
1 Bund
Petersilie
2 TL
Olivenöl
2 TL
Rotweinessig
1 TL
getrockneter Oregano
Pfeffer
1 TL
Meersalz
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten waschen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Rotweinessig, Oregano, Pfeffer und Salz vermischen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
1 EL
Öl
Grill vorheizen. Steaks waschen und trocken tupfen. Steaks mit Öl bepinseln und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Gleichzeitig die vorgekochten Maiskolben knusprig grillen.
Steak und Maiskolben mit der Chimichurri Soße servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
348 kcal
16 %
Eiweiß
36.2 g
66 %
Fett
15.7 g
21 %
Kohlenhydrate
16.7 g
6 %
Vitamin B1
0.3 mg
25 %
Vitamin B12
7.4 μg
296 %
Vitamin C
26.5 mg
27 %
Zink
6.5 mg
76 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Eigentlich grillen die Argentinier beim typischen “Asado” lieber große Fleischstücke über offenem Feuer. Mit einem Rib-Eye-Steak klappt es zu Hause natürlich einfacher. Wenn du dazu noch die typische Chimichurri Soße genießt, schmeckt es auch echt argentinisch!