Zubereitung
- 2 Maiskolben
- 2 Rib-Eye-Steaks
Maiskolben putzen, waschen, in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten vorkochen. Rib-Eye-Steaks aus dem Kühlschrank nehmen.
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 2 rote Chilischoten
- 1 Bd. Petersilie
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Rotweinessig
- 1 TL getrockneter Oregano
- Pfeffer
- 1 TL Meersalz
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten waschen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Rotweinessig, Oregano, Pfeffer und Salz vermischen.
- Grill
- 1 EL Öl
Grill vorheizen. Steaks waschen und trocken tupfen. Steaks mit Öl bepinseln und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Gleichzeitig die vorgekochten Maiskolben knusprig grillen.
Steak und Maiskolben mit der Chimichurri Soße servieren.
Tipp zum Rezept
Eigentlich grillen die Argentinier beim typischen “Asado” lieber große Fleischstücke über offenem Feuer. Mit einem Rib-Eye-Steak klappt es zu Hause natürlich einfacher. Wenn du dazu noch die typische Chimichurri Soße genießt, schmeckt es auch echt argentinisch!
Food-Redakteurin
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