Zubereitung
- 4 Naan-Brote
Naan Brot nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stück Ingwer
- 1 Bd. Koriander
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Koriander waschen, grob hacken und beiseite legen.
- 1 EL Ghee
- 2 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.5 TL Koriander, gemahlen
- 400 g Wilhelm Brandenburg Hähnchen Geschnetzeltes
Ghee in einer Pfanne erhitzen. Gewürze hineingeben und 1-2 Minuten darin rösten, bis sie aromatisch duften. Hähnchen hinzufügen und von allen Seiten knusprig-braun braten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
- 1.5 EL Tomatenmark
Anschließend in der Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten.
- 150 g Joghurt
- 150 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Limettensaft
Mit Joghurt und Sahne ablöschen. Hähnchen wieder dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- 20 g Mandelblättchen
Curry mit Mandelblättchen, Koriander und Naan-Brot servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst das Curry noch mit verschiedenen Gemüsesorten verfeinern. Paprika oder auch Kichererbsen passen beispielsweise sehr gut. Für mehr Aroma kannst du die Mandelblättchen außerdem in einer Pfanne ohne Fett anrösten.