REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rotbarsch in Pergament auf Gemüsebett

Rotbarsch in Pergament auf Gemüsebett

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zucchini waschen und in feine Stifte schneiden. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren ebenfalls in Stifte schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Das restliche Gemüse zufügen, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rotbarsch waschen, trocken tupfen und in vier gleich große Stücke schneiden.

  • 4 Bögen Pergamentpapier auslegen, das Gemüse mittig darauf verteilen. Mit den Haselnüssen bestreuen. Den Fisch auf das Gemüse legen. Mit Weißwein und Zitronensaft beträufeln und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Pergamentpapier über den Fisch schlagen, die Seiten wie bei einem Bonbon eindrehen und mit Küchengarn zubinden. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 12-15 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie330 kcal15 %
Eiweiß36.3 g66 %
Fett13.2 g18 %
Kohlenhydrate13.1 g4 %
Vitamin A996 μg125 %
Biotin31.2 μg69 %
Magnesium103 mg27 %
Zink1.3 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Essen Kinder mit, kann der Weißwein auch durch Brühe oder Fischfond ersetzt werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen