• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
8

Zubereitung

  • 2 Lachsfilets
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Kirschtomaten
  • 2 EL Pesto
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
Lachsfilets mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, den halbierten Tomaten und Pesto auf 2 Blätter leicht feuchtes Backpapier verteilen. Nach Geschmack würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Küchengarn
Zu Päckchen verschnüren und bei indirekter Hitze circa 15 bis 20 Minunten grillen.

  • 10 Garnelen, aufgespießt
Garnelen gut würzen und etwa 1 bis 2 Minuten von jeder Seite knusprig grillen.

  • 0.25 Ananas
Ananas auf dem Grill kurz anrösten. Alles gemeinsam servieren.
Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Tipp zum Rezept

In solchen Backpapier-Päckchen kannst du auch wunderbar Gemüse deiner Wahl in etwas Olivenöl und Kräutern auf dem Grill garen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken