Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Lachsfilets
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Kirschtomaten
  • 2 EL Pesto
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Lachsfilets mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, den halbierten Tomaten und Pesto auf 2 Blätter leicht feuchtes Backpapier verteilen. Nach Geschmack würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Küchengarn

Zu Päckchen verschnüren und bei indirekter Hitze circa 15 bis 20 Minunten grillen.

  • 10 Garnelen, aufgespießt

Garnelen gut würzen und etwa 1 bis 2 Minuten von jeder Seite knusprig grillen.

  • 0,25 Ananas

Ananas auf dem Grill kurz anrösten. Alles gemeinsam servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

507 kcal

Kohlenhydrate

20,2 g

Fett

26,3 g

Eiweiß

47 g

Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Tipp zum Rezept

In solchen Backpapier-Päckchen kannst du auch wunderbar Gemüse deiner Wahl in etwas Olivenöl und Kräutern auf dem Grill garen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken