Zubereitung
- 2 Lachsfilets
- 2 Frühlingszwiebeln
- 125 g Kirschtomaten
- 2 EL Pesto
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
Lachsfilets mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, den halbierten Tomaten und Pesto auf 2 Blätter leicht feuchtes Backpapier verteilen. Nach Geschmack würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Küchengarn
Zu Päckchen verschnüren und bei indirekter Hitze circa 15 bis 20 Minunten grillen.
- 10 Garnelen, aufgespießt
Garnelen gut würzen und etwa 1 bis 2 Minuten von jeder Seite knusprig grillen.
- 0.25 Ananas
Ananas auf dem Grill kurz anrösten. Alles gemeinsam servieren.
Tipp zum Rezept
In solchen Backpapier-Päckchen kannst du auch wunderbar Gemüse deiner Wahl in etwas Olivenöl und Kräutern auf dem Grill garen.
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