rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-lachspaeckchen-und-garnelenspiess-an-ananas/
Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Lachsfilets mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, den halbierten Tomaten und Pesto auf 2 Blätter leicht feuchtes Backpapier verteilen. Nach Geschmack würzen.

  2. Zu Päckchen verschnüren und bei indirekter Hitze circa 15 bis 20 Minunten grillen.

  3. Garnelen gut würzen und etwa 1 bis 2 Minuten von jeder Seite knusprig grillen.

  4. Ananas auf dem Grill kurz anrösten. Alles gemeinsam servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

In solchen Backpapier-Päckchen können Sie auch wunderbar Gemüse Ihrer Wahl in etwas Olivenöl und Kräutern auf dem Grill garen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    519kcal26%
  • Eiweiß
    51g93%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    20g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    77,8mg78%
  • Natrium
    322,0mg59%
  • Calcium
    198,0mg20%
  • Magnesium
    157,0mg42%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 2 Lachsfilets
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Kirschtomaten
  • 2 EL Pesto
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • Backpapier
  • 10 Garnelen, aufgespießt
  • 0,25 Ananas
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste