• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

6 Bewertungen
Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier
  • Küchengarn

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 2 Lachsfilets
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 125 g Kirschtomaten
    • 2 EL Pesto
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Zitrone

    Lachsfilets mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, den halbierten Tomaten und Pesto auf 2 Blätter leicht feuchtes Backpapier verteilen. Nach Geschmack würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Du brauchst
    • Küchengarn

    Zu Päckchen verschnüren und bei indirekter Hitze circa 15 bis 20 Minunten grillen.

  • Zutaten
    • 10 Garnelen, aufgespießt

    Garnelen gut würzen und etwa 1 bis 2 Minuten von jeder Seite knusprig grillen.

  • Zutaten
    • 0.25 Ananas

    Ananas auf dem Grill kurz anrösten. Alles gemeinsam servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie507 kcal23 %
Eiweiß47 g85 %
Fett26.3 g35 %
Kohlenhydrate20.2 g7 %
Vitamin D5.3 µg27 %
Folat111 µg28 %
Vitamin B126.7 μg268 %
Magnesium139 mg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

In solchen Backpapier-Päckchen kannst du auch wunderbar Gemüse deiner Wahl in etwas Olivenöl und Kräutern auf dem Grill garen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion