rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-lachspaeckchen-und-garnelenspiess-an-ananas/
Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Gegrillte Lachspäckchen & Garnelenspiess an Ananas

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Lachsfilets mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, den halbierten Tomaten und Pesto auf 2 Blätter leicht feuchtes Backpapier verteilen. Nach Geschmack würzen.

  2. Zu Päckchen verschnüren und bei indirekter Hitze circa 15 bis 20 Minunten grillen.

  3. Garnelen gut würzen und etwa 1 bis 2 Minuten von jeder Seite knusprig grillen.

  4. Ananas auf dem Grill kurz anrösten. Alles gemeinsam servieren.

Sophie
Sophie

In solchen Backpapier-Päckchen können Sie auch wunderbar Gemüse Ihrer Wahl in etwas Olivenöl und Kräutern auf dem Grill garen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    519kcal
  • Eiweiß
    51g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    77,8mg
  • Natrium
    322,0mg
  • Calcium
    198,0mg
  • Magnesium
    157,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Lachsfilets
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Kirschtomaten
  • 2 EL Pesto
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • Backpapier
  • 10 Garnelen, aufgespießt
  • 0,25 Ananas
Gespeichert auf der Einkaufsliste