Gewählte Zutaten:
Lachsfilets mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, den halbierten Tomaten und Pesto auf 2 Blätter leicht feuchtes Backpapier verteilen. Nach Geschmack würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zu Päckchen verschnüren und bei indirekter Hitze circa 15 bis 20 Minunten grillen.
Garnelen gut würzen und etwa 1 bis 2 Minuten von jeder Seite knusprig grillen.
Ananas auf dem Grill kurz anrösten. Alles gemeinsam servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 507 kcal | 23 % |
Eiweiß | 47 g | 85 % |
Fett | 26.3 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 20.2 g | 7 % |
Vitamin D | 5.3 µg | 27 % |
Folat | 111 µg | 28 % |
Vitamin B12 | 6.7 μg | 268 % |
Magnesium | 139 mg | 37 % |
In solchen Backpapier-Päckchen kannst du auch wunderbar Gemüse deiner Wahl in etwas Olivenöl und Kräutern auf dem Grill garen.