• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lachsfilet mit Süßkartoffel

Lachsfilet mit Süßkartoffel

35min Gesamtzeit
Leicht
192

Zubereitung

  • 800 g Süßkartoffeln
  • Salz
  • 1 EL neutrales Öl
  • 640 g Lachsfilet
Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit eine beschichtete Pfan­ne erhitzen, Öl hineingeben. Das Lachs­filet von beiden Seiten braten. Achtung: Gräten vorher ziehen!

  • 250 g Blattspinat
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 250 g Sour Cream
  • Pfeffer
  • 1 Bio Zitrone
Blattspinat waschen und mit 50 ml Wasser, Salz und Butter im Topf schwen­ken, bis er leicht zusammenfällt. Mit Sour Cream, Lachs und Süßkartoffeln auf ei­nem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone aufschneiden und etwas Saft darübergeben.
Lachsfilet mit Süßkartoffel

Tipp zum Rezept

Weinfreunde.de empfiehlt: Mit seinem mineralischem Aromenspiel und der anregenden Eleganz ist dieser Riesling von Top-Winzer Georg Fogt der perfekte Begleiter zu Süßkartoffel, Sour Cream und Lachs. Da wird der Riesling fast zum Erfrischungsgetränk.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken