REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachsfilet mit Süßkartoffel

Lachsfilet mit Süßkartoffel

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 800 g Süßkartoffeln
    • Salz
    • 1 EL neutrales Öl
    • 640 g Lachsfilet

    Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit eine beschichtete Pfan­ne erhitzen, Öl hineingeben. Das Lachs­filet von beiden Seiten braten. Achtung: Gräten vorher ziehen!

  • Zutaten
    • 250 g Blattspinat
    • Salz
    • 20 g Butter
    • 250 g Sour Cream
    • Pfeffer
    • 1 Bio Zitrone

    Blattspinat waschen und mit 50 ml Wasser, Salz und Butter im Topf schwen­ken, bis er leicht zusammenfällt. Mit Sour Cream, Lachs und Süßkartoffeln auf ei­nem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone aufschneiden und etwas Saft darübergeben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie779 kcal35 %
Eiweiß38.5 g70 %
Fett44.8 g60 %
Kohlenhydrate57.9 g19 %
Vitamin A3380 μg422 %
Folat205 µg51 %
Vitamin B126.5 μg260 %
Vitamin E16 mg133 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Es ist nicht einfach, in einer fünfköpfigen Familie ein Gericht zu finden, das allen schmeckt. Mit diesem Rezept haben wir das allerdings geschafft!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen