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Lachsfilet mit Süßkartoffel

Lachsfilet mit Süßkartoffel

Gesamt: 35 min
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Einfach

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  1. Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit eine beschichtete Pfan­ne erhitzen, Öl hineingeben. Das Lachs­filet von beiden Seiten braten. Achtung: Gräten vorher ziehen!

  2. Blattspinat waschen und mit 50 ml Wasser, Salz und Butter im Topf schwen­ken, bis er leicht zusammenfällt. Mit Sour Cream, Lachs und Süßkartoffeln auf ei­nem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone aufschneiden und etwas Saft darübergeben.

Alexander Laas, Partnerkaufmann bei REWE
Alexander Laas, Partnerkaufmann bei REWE

Es ist nicht einfach, in einer fünfköpfigen Familie ein Gericht zu finden, das allen schmeckt. Mit diesem Rezept haben wir das allerdings geschafft!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    616kcal 28%
  • Eiweiß
    35g 63%
  • Fett
    28g 37%
  • Kohlenhydrate
    51g 17%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    106.0mg 132%
  • Vitamin E
    16.2mg 135%
  • Vitamin A
    3260.0μg 408%
  • Chlorid
    536.0mg 65%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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