Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

50min Gesamtzeit
Mittel
20

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Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Tellerlinsen
  • 4 Möhren
  • 2 EL Öl
  • Ras el Hanout
  • Salz

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl vermengen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren ca. 20 Minuten im Ofen garen.

  • 80 g Mandeln mit Haut
  • 150 g Blattspinat
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  • 200 g REWE Bio Rinderhüftsteak
  • 1 EL Öl

Fleisch in Streifen schneiden und in 1 EL Öl scharf anbraten.

Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

551 kcal

Kohlenhydrate

56 g

Fett

26,6 g

Eiweiß

30,5 g

Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Tipp zum Rezept

Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.

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