Zubereitung
- 200 g REWE Bio Tellerlinsen
- 4 Möhren
- 2 EL Öl
- Ras el Hanout
- Salz
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl vermengen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren ca. 20 Minuten im Ofen garen.
- 80 g Mandeln mit Haut
- 150 g Blattspinat
- 80 g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Öl
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
- 200 g REWE Bio Rinderhüftsteak
- 1 EL Öl
Fleisch in Streifen schneiden und in 1 EL Öl scharf anbraten.
Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.
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Tipp zum Rezept
Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.