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Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl vermengen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren ca. 20 Minuten im Ofen garen.
Zutaten
80 g
Mandeln mit Haut
150 g
Blattspinat
80 g
getrocknete Aprikosen
2 EL
Öl
1
Zitrone
Salz
Pfeffer
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Zutaten
200 g
REWE Bio Rinderhüftsteak
1 EL
Öl
Fleisch in Streifen schneiden und in 1 EL Öl scharf anbraten.
Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
551 kcal
25 %
Eiweiß
30.5 g
55 %
Fett
26.6 g
35 %
Kohlenhydrate
56 g
19 %
Ballaststoffe
17.5 g
58 %
Vitamin A
2850 μg
356 %
Eisen
8.2 mg
59 %
Vitamin K
234.1 μg
360 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.
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