REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.

  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  • Fleisch in Streifen schneiden und in 1 EL Öl braten.

  • Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie577 kcal26 %
Eiweiß29.3 g53 %
Fett28.5 g38 %
Kohlenhydrate42.5 g14 %
Vitamin A3200 μg400 %
Vitamin C24.9 mg25 %
Calcium138 mg14 %
Magnesium163 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen