rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/orientalischer-linsensalat/
Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Gesamt: 50 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl mischen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen garen.

  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  3. Fleisch in Streifen schneiden und in 1 EL Öl braten.

  4. Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

Sophie
Sophie

Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    577kcal
  • Eiweiß
    29g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    43g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3.200,0μg
  • Vitamin C
    24,9mg
  • Calcium
    138,0mg
  • Magnesium
    163,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 200 g REWE Bio Tellerlinsen
  • 4 Möhren
  • 5 EL Öl
  • Ras el Hanout
  • Salz
  • 80 g Mandelkerne mit Haut
  • 150 g Blattspinat
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • Saft von 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 200 g REWE Bio Rinderhüftsteak
Gespeichert auf der Einkaufsliste