Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Gesamtzeit
Mittel
20

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Tellerlinsen
  • 4 Möhren
  • 2 EL Öl
  • Ras el Hanout
  • Salz

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl vermengen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren ca. 20 Minuten im Ofen garen.

  • 80 g Mandeln mit Haut
  • 150 g Blattspinat
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • 2 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.

  • 200 g REWE Bio Rinderhüftsteak
  • 1 EL Öl

Fleisch in Streifen schneiden und in 1 EL Öl scharf anbraten.

Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

Orientalischer Linsensalat mit Rinderhüftsteak

Tipp zum Rezept

Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.

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