Zubereitung
- 200 g REWE Bio Tellerlinsen
- 4 Möhren
- 2 EL Öl
- Ras el Hanout
- Salz
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Linsen nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Mit 2 EL Öl vermengen. Mit Ras el Hanout und Salz würzen. Möhren ca. 20 Minuten im Ofen garen.
- 80 g Mandeln mit Haut
- 150 g Blattspinat
- 80 g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Öl
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Spinat waschen, trocken schütteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Aus 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Alle Zutaten zu einem Salat anrichten.

Tipp zum Rezept
Ras el Hanout ist eine traditionelle Gewürzmischung als Marokko. Enthalten ist z. B. Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt und Paprika edelsüß.
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