• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bul Dak

Bul Dak

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 500 g Hühnerfleisch
  • 1 EL Gochujang Chilipaste
  • 1 EL Mirin
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 1 EL Gochgaru Chilipulver
  • 1.5 cm Ingwer (gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)

Das Hühnchen in mundgerechte Stücke teilen. Alle übrigen Zutaten bis auf den Sesam und die Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel miteinander zu einer Marinade vermischen.

  • Öl zum Braten

Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und dann das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und nach ca. 2 Minuten die Marinade hinzugeben. Den Herd auf mittlere Stufe stellen und das Fleisch mehrfach wenden. Nach ca. 5 Minuten ist das Buldak fertig.

  • 1 EL Sesam
  • 2 Frühlingszwiebeln

Auf einer Platte servieren und mit Sesam und hauchdünn geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu passt Reis und Weisskohl.

Bul Dak

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken