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Bul Dak

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 500 g Hühnerfleisch
    • 1 EL Gochujang Chilipaste
    • 1 EL Mirin
    • 1 EL Zucker (braun)
    • 1 EL Gochgaru Chilipulver
    • 1.5 cm Ingwer (gerieben)
    • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)

    Das Hühnchen in mundgerechte Stücke teilen. Alle übrigen Zutaten bis auf den Sesam und die Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel miteinander zu einer Marinade vermischen.

    • Öl zum Braten

    Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und dann das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und nach ca. 2 Minuten die Marinade hinzugeben. Den Herd auf mittlere Stufe stellen und das Fleisch mehrfach wenden. Nach ca. 5 Minuten ist das Buldak fertig.

    • 1 EL Sesam
    • 2 Frühlingszwiebeln

    Auf einer Platte servieren und mit Sesam und hauchdünn geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu passt Reis und Weisskohl.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie165 kcal8 %
Kohlenhydrate5.6 g2 %
Fett2.25 g3 %
Eiweiß30.3 g55 %
Niacin19.3 mg148 %
Magnesium46.7 mg12 %
Vitamin B10.13 mg11 %
Kalium409 mg20 %

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