Zubereitung
- 500 g Hühnerfleisch
- 1 EL Gochujang Chilipaste
- 1 EL Mirin
- 1 EL Zucker (braun)
- 1 EL Gochgaru Chilipulver
- 1.5 cm Ingwer (gerieben)
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
Das Hühnchen in mundgerechte Stücke teilen. Alle übrigen Zutaten bis auf den Sesam und die Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel miteinander zu einer Marinade vermischen.
- Öl zum Braten
Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und dann das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und nach ca. 2 Minuten die Marinade hinzugeben. Den Herd auf mittlere Stufe stellen und das Fleisch mehrfach wenden. Nach ca. 5 Minuten ist das Buldak fertig.
- 1 EL Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln
Auf einer Platte servieren und mit Sesam und hauchdünn geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu passt Reis und Weisskohl.
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