Gewählte Zutaten:
Das Hühnchen in mundgerechte Stücke teilen. Alle übrigen Zutaten bis auf den Sesam und die Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel miteinander zu einer Marinade vermischen.
Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und dann das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und nach ca. 2 Minuten die Marinade hinzugeben. Den Herd auf mittlere Stufe stellen und das Fleisch mehrfach wenden. Nach ca. 5 Minuten ist das Buldak fertig.
Auf einer Platte servieren und mit Sesam und hauchdünn geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu passt Reis und Weisskohl.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 165 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 5.6 g | 2 % |
Fett | 2.25 g | 3 % |
Eiweiß | 30.3 g | 55 % |
Niacin | 19.3 mg | 148 % |
Magnesium | 46.7 mg | 12 % |
Vitamin B1 | 0.13 mg | 11 % |
Kalium | 409 mg | 20 % |