Zubereitung
- Grillpfanne
- 2 Hähnchenbrüste
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Rapsöl
Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Honig bestreichen. Grillpfanne erhitzen, Rapsöl hineingeben und die Hähnchenbrüste braten.
- 1 Pfirsich
- 1 grosse Tomate
Pfirsich und Tomate waschen. Pfirsich halbieren, den Stein entfernen und den Pfirsich in Spalten schneiden. Tomate ebenfalls in Spalten schneiden.
- 1 Mozzarella
Mozzarella in Würfel schneiden und mit Tomate und Pfirsich vermengen.
- 2 Stiel(e) Basilikum
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden und über den Salat streuen.
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Balsamico Crema
- 1 EL Olivenöl
Salat mit Pfeffer und Salz würzen und Balsamico und Olivenöl über den Salat träufeln. Mit der Hähnchenbrust servieren.

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann den Salat auch nur mit Pfirsich oder Aprikosen zubereiten. Die Süße der Früchte harmoniert wunderbar mit Mozzarella und Basilikum. Probiere es aus.
