Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Wildlachs mit Rote-Bete-Tatar und Peperoni-Ciabatta-Chips
Pfeffer-Nuss-Makronen
Rinderbrühe mit Flädle
Lachsforelle mit Spitzkohlrahm und Kartoffelstampf
Gezogener Winter-Quark-Strudel mit geeister Zitrus-Crème-Fraîche
Cognac-Tiramisu
Feigen im Speckmantel mit Feldsalat, Birnen & Himbeervinaigrette
Hot-Chocolate Freak Shake
Schwarz-Weiß-Gebäck
Lumumba
Crème brûlée mit Safran und Pistazien
Wickelklöße
Weihnachtlicher Stollen
Rote-Bete-Grapefruit-Salat mit karamellisierten Ziegenkäse-Talern
Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs
Laktosefreie Schoko-Marzipan-Makronen
Plätzchen-Adventskalender
Fenchelcremesuppe mit Safran und Parmesanchips
Rotkohlsalat im Glas
Der fruchtigste Weihnachts-Punsch
Linsensalat mit Räucherforelle und Orangen
Trinkschokolade aus der Antarktis
Schweizer Raclette
Hirsotto mit Granatäpfeln und Ziegenkäse
Fleisch aus der Heißluftfritteuse
Vanillekipferl-Parfait
Blumenkohlsuppe mit Birnen-Speck-Topping
Spekulatius Cake-Pops
Matjes-Tatar auf Rote Bete-Carpaccio
Kandierte Äpfel mit weißer Schokolade
Veganes Banana Split Schicht-Dessert
Hirschsteaks zu gebratenen Cappelletti und Mandel-Rosenkohl
Millionaire’s Shortbread für Kids
Handbrot mit Käse, Schinken & Kräuterschmand
Nikolaus Cake-Pops
Kabeljau-Saltimbocca mit Kürbis Salbei Girasoli
Nikolaus Bruchschokolade
Nougat Panna Cotta mit Karamellnüssen
Rinderbraten mit Wildreis-Cranberryfüllung
Veganer Braten mit Sauce
Engelsaugen mit Chili-Schokolade
Panna Cotta Apfel-Zimt
Kartoffel-Röstis aus Raclette-Pfännchen
Christstollen mit Zimt und Pistazien
Lussekatter: Schwedisches Safran-Gebäck
Crema al Caffè: italienische Kaffeecreme mit Amarettini
Gestapelte Tannenbaum-Plätzchen
Geschmortes Schweinefleisch auf Rotkraut
Lebkuchentarte mit Vanille und Orangen
Herzhafte bunte Kohl-Tarte
Warme Schoko-Törtchen mit karamellisierten Orangenscheiben
Festliche Marshmallow-Happen
Honig-Rosmarin-Parfait mit Orangenfilets
Putenröllchen mit Hasselback Kartoffeln und Feldsalat
Schoko-Honigkuchensterne
Weihnachtlicher Apfelwein
Hirschrücken im Filokörbchen mit Parma-Segel an Quittensauce & Pastinakenpüree
Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip
Saftige Lammschulter mit Bohnen und Gnocchi
Gebrannte Sesam-Mandel-Cracker
Nuss-Nougat-Tassenkuchen
Rhabarber Tee mit Orangen- & Apfelschalen
Mohnschupfnudeln auf Kürbis-Ingwer-Kraut
Rinderfiletsteaks mit Portweinschalotten
Florentiner
Kabeljau mit Fenchelgemüse und Orangenschaum
Himbeer-Trifle
Zuckerbrezeln
Brühe-Fondue (Grundrezept)
Zwiebelmarmelade mit Sternanis
Feigen-Crumble mit Pistazien und Vanilleeis
Stollen mit Macadamia und weißer Schokolade
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.