Zubereitung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 500 ml Milch
- 3 EL ja! Raffinade-Zucker
Pudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten.
- Handmixer
- 200 ml REWE Bio Schlagsahne
- 1 TL Lebkuchengewürz
Sahne steif schlagen, zusammen mit dem Lebkuchengewürz unter den etwas abgekühlten Pudding heben.
- 400 g Lebkuchen
Lebkuchen grob zerbröseln.
- Dessertgläser
Dessert in 4 Gläser schichten: Creme, Lebkuchen, Orangen, Creme. Mit Orangenfilets und Lebkuchen dekorieren. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.