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Orangen-Lebkuchen-Trifle

Orangen-Lebkuchen-Trifle

Gesamt: 90 min
Zubereitung: 30 min
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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  1. Zutaten
    1 Päckchen Puddingpulver Vanille  • 500 ml Milch  • 3 EL ja! Raffinade-Zucker

    Pudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten.

  2. Zutaten
    200 ml REWE Bio Schlagsahne  • 1 TL Lebkuchengewürz

    Sahne steif schlagen, zusammen mit dem Lebkuchengewürz unter den etwas abgekühlten Pudding heben.

  3. Zutaten
    400 g Lebkuchen

    Lebkuchen grob zerbröseln

  4. Zutaten
    5 REWE Bio-Orangen

    Orangen filetieren, Saft dabei auffangen und mit dem Lebkuchen vermischen.

  5. Du brauchst
    Glas

    Dessert in 4 Gläser schichten: Creme, Lebkuchen, Orangen, Creme. Mit Orangenfilets und Lebkuchen dekorieren. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    786kcal39%
  • Eiweiß (pro Stück)
    18g32%
  • Fett (pro Stück)
    35g106%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    102g38%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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4 Portionen
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 500 ml Milch
  • 3 EL ja! Raffinade-Zucker
  • 200 g REWE Bio Schlagsahne
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 5 REWE Bio-Orangen
  • 400 g Lebkuchen
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Glas