Gewählte Zutaten:
Pudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten.
Sahne steif schlagen, zusammen mit dem Lebkuchengewürz unter den etwas abgekühlten Pudding heben.
Lebkuchen grob zerbröseln.
Orangen filetieren, Saft dabei auffangen und mit dem Lebkuchen vermischen.
Dessert in 4 Gläser schichten: Creme, Lebkuchen, Orangen, Creme. Mit Orangenfilets und Lebkuchen dekorieren. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 796 kcal | 36 % |
Eiweiß | 18.6 g | 34 % |
Fett | 35 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 103.6 g | 35 % |
Vitamin A | 310 μg | 39 % |
Vitamin E | 7.2 mg | 60 % |
Vitamin C | 98.5 mg | 99 % |
Calcium | 337.8 mg | 34 % |