• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rotwein-Kräutersalz

Rotwein-Kräutersalz

Gesamtzeit
Einfach
82

Zubereitung

  • Backpapier
  • 500 g grobes Meersalz
  • 125 ml Rotwein

Meersalz und Rotwein mischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Salz im Backofen bei 60 °C ca. 2 Stunden trocknen lassen. Anschließend abkühlen lassen.

  • Schraubgläser
  • 5 Stiel(e) Rosmarin
  • 2 Stiel(e) Salbei
  • 5 Stiel(e) Thymian

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter mit Salz mischen und in verschließbare Gläschen umfüllen.

Rotwein-Kräutersalz

Tipp zum Rezept

Das mediterran angehauchte Kräutersalz passt z. B. zu Gemüsepfannen, Hähnchenfleisch oder auch zum Grillen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken